人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Fastlane ,我等你禁言结束出来聊聊哦
论坛广告位招租
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复
15200 阅读 | 
267 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

27 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望27

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
Fastlane ,我等你禁言结束出来聊聊哦
Fastlane,论坛首席水货,不管谁开的帖子,都会看到她在,不是沙发,就是地板位置。感觉她/他24小时都在线似的。不过谁care 她呢,一个微不足道的人,到处蹭人帖子瞎乱蹦的,难道占到沙发地板就会拿到金币?金币那么重要?

她和论坛某位坛友发私信说我和蘑菇,小木屋说我们仨是垃圾。我不知其中那俩有没有怼过她,反正我是理都懒得理她,一个没料的垃圾水货有啥好理的?看着都碍眼。我不单不理这个水货,我还不理很多人。我发的帖子旨在分享而不是挣金币,不是灌无聊的水贴,所以我的帖子楼都不高,我故意的。

Fastlane,感觉你挺low 的,疯狂灌水,疯狂找人关注,你生活里是不是个寂寞孤单冷的人呀?这么需要人家关注你的?

我话放这了啊,你禁言出来了记得找我啊,你给我好好说说我哪儿毒到你了,我哪垃圾到你啦~~到时我好好运作运作,把你推向论坛最高峰!你梦寐以求的位子。

记住哦,不见不散哦~

来来来,都来看看我们仨是如何躺枪的~~

Run away with me.

枫叶币
息事宁人,各自退一步吧。
      点赞(10) 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
创入. 发表于 2020-9-8 21:39
息事宁人,各自退一步吧。

我可啥都还没干呢~~
      点赞 举报

枫叶币
围观
      点赞 举报

枫叶币
这货超级恶心。大脑像垃圾。我听别的网友和我讲,她在一些贴子里偷偷地骂我。
      点赞(2) 举报

枫叶币
别太认真哈,心情健康最重要。
      点赞(4) 举报
愿上帝保佑你和你家人平安健康

枫叶币
他被禁言了?为啥?
      点赞(1) 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
舔砖加瓦,最看不惯,这样背后说三到四的,勿忘也是她!她暗示过不少人,估计没人记得这事儿了 。。。。
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
等风来,随风去,认真且怂   
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
竟然还到处说人坏话,默默蹭金币不好吗
      点赞(4) 举报

枫叶币
快行了吧.....冤冤相报何时了啊!!!
      点赞(2) 举报
1  /  28页 12345678910»跳转
发新帖 回复