人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大家mastercard如果超限额了还能刷吗?
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1741 阅读 | 
69 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
地区
Burnaby
大家mastercard如果超限额了还能刷吗?
想请教一下关于mastercard服务的问题。先说说我的情况,我的是BMO的普通mastercard $2000的限额,但有出现过几次比如我还剩100的限额,但我还是能刷两三百的东西,然后就会overlimit,然后银行就要charge我好像50的overlimit fee。我明明记得以前是可以decline的,但现在却经常能刷过了,后来我发现被charge了,第一次打电话去,给我取消了,很久之后又没注意刷过了,然后就charge我了,再打电话去就不给取消了,而且说是不能设置比如只有100的限额,超过100了就不能刷的设置。
最近,我重点观察了我男票同样的bmo信用卡,没有任何区别,这个我可以保证,同样去pet smart刷卡,他只剩70的限额,80出头的东西刷了就直接显示decline,且他说他从来没有被允许overlimit过,都是直接decline。

然而,我两次致电BMO信用卡客服:
第一次告诉我的原因是:一般他们的信用卡都是可能被允许刷过限额的20%-30%的数额的,但就是会自动charge overlimit费用,这个只能我自己个人特别注意下。没有办法设置但凡overlimit了就直接刷不过

这次告诉我的原因是:什么商家刷卡机子有的时候是可以强行刷过,这个是他们无法预防的,这个跟商家刷卡方式有关,我一脸问号,且告诉我还是不能设置,因为mastercard公司没给他们权限设置。且据他们所知其他银行MasterCard很缺人也都是这样的,不可以设置的。

首先,两次的回答相当有出入!!!
其次,我眼睁睁看着我男票同样100%一模一样的mastercard 在pet smart直接decline了,但之前有一次,我是直接overlimit刷过了没给我decline。我不懂为啥有这样的区别待遇?就很奇怪。(唯独的区别我男票的信用记录和存款金额记录没我好)

我想问下大家其他银行的MasterCard也是这种情况无法设置不能overlimit?
我问我其他3-4个朋友和同事,但没确认是visa还是MasterCard,但确认是信用卡,都是可以但凡overlimit了,就直接不给过,就避免了overlimit fee这件事。

请问大家是什么情况?有朋友说可能是我的record比较好觉得我还的起,所以会允许这么操作。但如果有些顾客没有到一定的信用额度就会直接decline。所以我信用记录好我活该? 本帖最后由 一条小团团OvO 于 2020-9-8 14:27 编辑

嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘟嘟 嘿 嘟嘟 嘟嘟 苏喂苏喂苏喂 苏喂呐嘟喂 嘟喂嘟喂嘟喂 嘟喂呐苏喂~

枫叶币
你可以把Limit 提高啊??
或者, 每次知道要超過, 可以先放錢在卡裡面...
      点赞 举报
UBC 专门辅导phil 220,phil 120,phil 125,eosc116,eosc118等热门课程
walzw827

枫叶币
我不建议你每次刷爆信用卡。这样会很影响你的credit store. 在买房的时候信用不好很难贷款。最好刷个几百然后赶紧还掉,然后再继续刷。否则你的信用分数会越来越低。
      点赞 举报
愿上帝保佑你和你家人平安健康

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
我有BMO的卡,但是没有刷爆过,所以不清楚这个。居然不能设置不允许刷爆……也是服了这服务了
      点赞 举报

枫叶币
申请提高额度啊!
      点赞 举报

枫叶币
max out了肯定会被收费的;只需要打电话上台告诉接线员 waive掉这一次就好
      点赞 举报
戏子多秋,可怜一处情深久;满座衣冠皆老朽,黄泉故事无止休

枫叶币
你为什么不申请加限额呢?一般都给过的,5000就保险了啊
      点赞 举报

枫叶币
錢可以預繳在提升額度是可以的
      点赞 举报

枫叶币
往里冲个1万,就不担心了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
还是改成visa吧
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复