人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 提前开启长周末模式,Nanaimo我来啦
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2662 阅读 | 
113 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
提前开启长周末模式,Nanaimo我来啦
考虑到长周末bc ferries可能会很多人,就决定请多两天假提早去岛上。搭的是早上11点西温Horshoebay到Nanaimo (Departure Bay)的船,人不太多。现在BC Ferries强制性戴口罩,不仅仅是船舱内,在船舱外面都要戴口罩!记得几个月前卫生部一直不建议戴口罩,到现在慢慢各行各业强制口罩,不得不感叹咱们国人抗疫的领先。不过看到全部人都戴着口罩,有一种莫名其妙的感觉,好像这个世界已经不是自己所熟悉的世界,一切都变了!

船舱内不是很多人,看来选对时间了!

船舱内不是很多人,看来选对时间了!

船舱外人相对多点,但是大多数人都戴着口罩

船舱外人相对多点,但是大多数人都戴着口罩

出发前来一杯pumpkin spice cream cold brew,还不错!

出发前来一杯pumpkin spice cream cold brew,还不错!

出发啦~~~

出发啦~~~

大家看来都喜欢坐在船舱外面

大家看来都喜欢坐在船舱外面

过几天再见了温哥华!

过几天再见了温哥华!

偷拍四处巡逻提醒大家即便在船舱外也要戴口罩的工作人员,

偷拍四处巡逻提醒大家即便在船舱外也要戴口罩的工作人员,

随处可见的消毒液站台1

随处可见的消毒液站台1

消毒液站台2

消毒液站台2

到站啦~Hello Nanaimo

到站啦~Hello Nanaimo

Nanaimo的ferry terminal,看到大家都戴着口罩还是很欣慰的!

Nanaimo的ferry terminal,看到大家都戴着口罩还是很欣慰的!
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
玩得开心
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章

枫叶币

谢谢,还没睡呀
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-9-4 00:51
谢谢,还没睡呀

这个点,我能睡?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-09-04 00:49
玩得开心

哎呀好奇怪,为啥我明明删了这个帖子,重新发了,电脑看到的是新发的帖子,手机的是旧的,唉
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-9-4 00:53
哎呀好奇怪,为啥我明明删了这个帖子,重新发了,电脑看到的是新发的帖子,手机的是旧的,唉 ...

可能没更新那么快吧
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-09-04 00:54
可能没更新那么快吧

唉。。。菜鸟发个帖想发几个图片搞成那样
      点赞 举报

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-9-4 00:56
唉。。。菜鸟发个帖想发几个图片搞成那样

看起来可以啊
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-09-04 00:56
看起来可以啊

顺序不对,而且每个图应该有文字叙述的。。。手机看不到。。好奇怪,电脑看到

算了不管了
      点赞 举报

枫叶币
那美丽的蓝蓝的大海
      点赞 举报
一睡解千愁
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复