人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 曾经养过一只狗狗,死掉后再也不敢养狗了? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
482 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
曾经养过一只狗狗,死掉后再也不敢养狗了?
今天看到一个新闻,说有一只流浪狗在洪水中去救它的孩子,这群流浪狗的窝在暴雨中被摧毁了,狗孩子们被洪水卷走了,狗妈妈在一边哭得很伤心。。。。

看到这里,我也忍不住哭了,视频中的狗狗是一只白色的狗狗,一下子就让我想起了我之前养过的一只非常可爱的狗狗。我叫它哈奇,但是后来意外死掉了。

从那之后,我再也不想养狗狗了,就算是看到再可爱再漂亮的狗狗,我也不想养!

我估计我这一辈子也不会养狗狗了吧!!

不知道你们是不是也是这样?还是我这是属于一种心理问题吗??

枫叶币
我会继续养,但是看你说的我也要哭了,我就不能看这类视频 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2020-8-13 23:54 编辑

点赞 举报
You Jump, I Jump
等风来,随风去,认真且怂   
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
我家那只最宠爱的小猫咪,老死了以后,我们就换狗养了,再没养过猫。。。。。有条件,以后我还是想养只猫的 本帖最后由 杰克家的肉丝 于 2020-8-13 23:54 编辑

点赞 举报
You Jump, I Jump
等风来,随风去,认真且怂   
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
扎心
      点赞 举报

枫叶币
我和你一样 起码目前是这样的心态
我养了很多年的狗狗离开我之后我感觉再也不会碰到比他可爱乖巧的狗狗了 而且真的很伤心 是那种失去亲人的伤心 现在想到他还是难过 不想再去体会这种感受了很难过
      点赞 举报
不好意思,打扰一下。

枫叶币
地区
Other
QQ
这边狗死了一定要埋墓地吗?可以埋自家院子里吗
      点赞 举报

枫叶币
我妈说她当年童年的时候家里养过一只小黄,后来狗被打死后我妈再无法养狗,说心里一直有小黄。
      点赞 举报

枫叶币
我也是,小狗狗才养了三个月喜欢跑外面跟人玩闹,会跟着人后面走,然后又跑回来又追上去,很可爱。死了之后也是不敢养了,很伤心,多年后我家人又养了一个,我已经出国了。我打算自己以后在这边养,一定要有足够信心和能力才敢养了
      点赞 举报

枫叶币
我没养过,也不敢养,看了好多失去狗狗的视频,不敢想10几年以后的那种痛
      点赞 举报

枫叶币
狗真的太通人性了,所以不敢养。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复