人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 如果每月有2000结余,可以买投资房吗?? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2707 阅读 | 
72 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
如果每月有2000结余,可以买投资房吗??
我现在已经有一套房子了,在还贷当中。然后我最近看到有的独立屋降价很厉害,考虑要不要再入手一套作为投资。我现在是单身,所以其实平时的开销不算大,有点存款。如果再入手一套的话,还是按揭的话,除掉两套房子的还贷,平时的生活费,基本开销之类的,估计我每个月还能剩下1600多,差不多2000块吧。我想着,趁年轻,现在咬牙坚持一下,多供一套房子出来,也算是存钱了。大家说,这个计划怎么样?但是这个疫情期间,是不是买投资房的好时机呢?还有就是这疫情要是继续,会不会影响工作呢?哎,心里还是有点忐忑的。。

枫叶币
哇塞好厉害呀,感觉你收入不低。能不能认识下,一起组团研究房产投资呢?我也准备再继续买投资房
      点赞(1) 举报
愿上帝保佑你和你家人平安健康

冒泡勋章

枫叶币
楼主好要多供几栋楼啊
      点赞 举报

枫叶币
收入太高了
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
edmonton
QQ
供一套还能剩2000
强力围观土豪
      点赞(1) 举报

枫叶币
主要看你實際收入能否批出新的貸款。
      点赞 举报

枫叶币
有钱就买,但是如果只有$1600一个月剩余我不会买的,毕竟压力还是有的
      点赞(1) 举报

枫叶币
厉害
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
lid 发表于 2020-08-13 05:38
供一套还能剩2000
强力围观土豪

人家是供两套以后还能剩2000哦,还都是独立屋,两套还贷怎么也得7000往上吧。还没算日常开销,一个月税后没有15000都扛不住啊
      点赞(3) 举报

枫叶币
只要收入稳定,肯定买啊。 我就是这两年收入有时候不稳定,才有点怂了继续买的计划。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复