人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 这不是贼喊做贼吗
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
583 阅读 | 
21 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
据《墙街杂志》8月7日,一家与美国国防和情报界有联系的美国公司(Anomaly Six),将追踪软件植入了 500多个app程序里,可以获取数亿用户的位置情况。
报道称,这家名为Anomaly Six的公司位于弗吉尼亚州,由两名有情报背景的美国退伍军人创办。创始人之一布兰登·赫夫(Brandan Huff)是一名前陆军反情报人员,另一名创始人杰弗里·海因茨(Jeffrey Heinz)也曾在美国陆军服役。而且两人都曾经在为美情报部门和执法机构提供社交媒体监控服务的“Babel Street”工作,处理公司与美国国防部、司法部、美国网络司令部(U.S. Cyber Command)以及各类情报部门的关系。

无论是Babel Street还是Anomaly Six,它们与美国政府都有着千丝万缕的联系。《墙街杂志》指出,美国对位置数据的买卖几乎没有监管。类似Anomaly Six或Babel Street的软件,能引发人们对企业营销和政府监控之间隐私界限模糊的担忧。
乔治城大学法学教授、通信和技术所主任劳拉·莫伊(Laura Moy)坦言,用户们并不知道,当他们安装天气、游戏或任何无害的引用程序时,他们的私人位置和数据将被收集和出售,“我们对这种做法没有透明度。”

川普倾全国之力打击tictok和wechat,其实也没有什么确实的证据,没想到美国自己的app才是追踪的高手啊,这不是贼喊做贼吗

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
美国自己监控别人早已经是路人皆知,棱镜计划还历历在目。整天鼓吹华为危害美国国家安全,到现在连个像样的证据都没有。加拿大摊上这么个邻居,也是没有办法。说不定哪天贸易战又向加拿大开炮也完全有可能。
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
这不是贼喊做贼吗
美国人就是这种样子
      点赞(1) 举报

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
轻声细语 发表于 2020-08-08 16:40
美国自己监控别人早已经是路人皆知,棱镜计划还历历在目。整天鼓吹华为危害美国国家安全,到现在连个像样的...

兩天前才剛剛開砲了啊 對加拿大的鋁 徵收10%關稅
      点赞 举报

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
hsia78 发表于 2020-08-08 16:45
兩天前才剛剛開砲了啊 對加拿大的鋁 徵收10%關稅

我知道,但是我觉得还算不上贸易战,毕竟就一个行业。这要是接着其他行业全面开火,才算是大动作了。
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
美国监听盟国领导人呢还
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
更别说平民了
      点赞 举报

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
美国掌握许多核心技术,没了中国地球会转,没了美国,地球还真不一定会转了.所以他说谁是兵就是兵,谁是贼就是贼咯
      点赞 举报

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
ray555555 发表于 2020-08-08 16:43
美国人就是这种样子

双标又不是一天两天了
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币
这不是贼喊做贼吗
只需xx放火,不许xx点灯
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复