人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 好姻缘,为何总与你擦肩而过?
论坛广告位招租
发新帖 回复
275 阅读 | 
4 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
QQ
好姻缘,为何总与你擦肩而过?
一个妈妈来批算女儿的八字,客户是老主顾,生活不愁吃穿,询问女儿的姻缘。

潘老师,帮我女儿看看,何时会结婚,我很担心她嫁不出去啊!我女儿就是一副事不关己的样子。相亲不知已安排多少回,对方的条件,无论是学经历,家世背景,经济人品,完全符合我的要求,但她不喜欢就是不喜欢,我急她却不急,真是无奈。

我:姻缘这种东西本来就不成正比,不是对方不好,而是感觉的问题。你认为的好条件,在女儿眼中却是微不足道。

客户:没错!她不会排斥相亲这档事,她的择偶标准,首要条件就是男人要长得高又帅,期望童话故事里的白马王子,至于家世背景,学经历,有没有钱,对她来说并不重要。

我:这就是缘份的问题了!还记得吗?妳来找我,我都会告诉你哪段时间可以把握,但最后总是擦身而过,女儿将喜欢的人带回家,不也是经常被你否定吗?

客户:是啊!老师怎么会知道?

我:女儿八字已经告诉我了,妈妈太过于介入,只会让姻缘变得复杂,难有好的结果。

客户:我了解您的意思了,感谢老师!我会试着再跟她沟通,努力调整纠正我自己。

对于妈妈介入女儿的感情,你有什么感想呢?明明对方条件都不错,为何总是不来电?

你或许看过明星或公众人物,事业有成,也赚到了大把银子,但令人匪夷所思的是,大多数人的感情路却是跌跌撞撞,按常理说,不都应该是幸福美满?怎会沦落到分居甚至离婚呢?

答案已非常清楚,问题不是出在你不够好,只是无法符合对方所要的感觉,一个人再强大再优秀,这些都不是最重要的,因为另一半太了解你,然而你却是一知半解,只着重眼前的功成名就,顾虑自己内心的感受,忽视了彼此心灵的契合。

事业稳定,经济条件固然重要,但严格来说,它只是因素之一。夫妻能够长相厮守白头偕老,性格的融合,体谅包容,才是支撑婚姻的真正核心。

潘老师
微信 luckypan999
网页 https://www.vanpeople.com/c/2370491.html

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
哦有道理
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
讲的很对耶,理性分析。
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
FastLane 发表于 2020-08-08 16:58
哦有道理

文章太长没心思看
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
Wenfeizh 发表于 2020-08-08 19:28
文章太长没心思看

慢慢细读
      点赞(1) 举报
发新帖 回复