人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 商铺可以去投资吗?是不是现在便宜了? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1023 阅读 | 
19 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
商铺可以去投资吗?是不是现在便宜了?
我朋友找我,跟我说,你最近不是都想做投资吗?

我说是啊,不知道要去做什么?

因为他是一个地产经纪,最近总想让我买房,说现在房价合适值得入手了。

朋友跟我说投资房产啊。

我说已经有套房子了,不想占那么多,现在出租出去也很难,而且空置着还可能有税吧?

朋友又跟我说,可以选择买商铺,说现在投资商铺也不错,性价比高,等疫情结束了,租金就够自己吃了,不用去工作了,商铺可以给我养老

真的商铺有说的这么好吗?要是这样我还有可能真的动心了。

枫叶币
地区
温哥华
我建议楼主多找几个不同行业的人问问,比如银行的financial advisor,保险行业,segregated funds,股票经纪等等,都问一圈,多采集一些意见再做决定
      点赞(1) 举报

枫叶币
又一个忽悠的
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
你走在路上 没发现现在空铺很多吗
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
flyincat 发表于 2020-08-05 18:14
又一个忽悠的

哈剛剛有其他壇友發帖
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
可以跟这朋友bye bye了。不论是中国,还是加拿大,都是商铺严重过剩。 加拿大的网络经济还不如中国发达,说明中国的今天,就可能是加拿大的明天。

中国最近十年,一二线城市都是商铺过剩,住宅紧缺。开发商建商铺,很多时候是迫不得及,因为政府拍卖地的时候,就规定了商业跟住宅的比例。
      点赞(1) 举报

枫叶币
星泪 发表于 2020-8-5 18:13
我建议楼主多找几个不同行业的人问问,比如银行的financial advisor,保险行业,segregated funds,股票经 ...

vpp里肯定有做这些行业的吧?
      点赞 举报

枫叶币

他是忽悠我吗
      点赞 举报

枫叶币
小小小宇宙 发表于 2020-8-5 18:20
你走在路上 没发现现在空铺很多吗

所以他才跟我说便宜了,值得买了,说疫情结束后出租就好了
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
二愣子 发表于 2020-08-05 18:52
vpp里肯定有做这些行业的吧?

肯定有,你自己朋友圈里估计也有。反正多问问,做够研究再决定自己的钱投到哪里
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复