人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我老妈非逼我出去social,真的是太郁闷了。 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
762 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我老妈非逼我出去social,真的是太郁闷了。
我都说了疫情期间,不要总是出门了,我老妈说我已经快要宅成肥猫了,非叫我出去玩。那天我朋友打电话让我去参加她的生日party被我拒绝了。我真的不想出门啊,然后就被我妈骂死了,说我到底还要不要交朋友,要不要嫁人了。我觉得朋友要这么多干嘛啊,有一两个知心的就可以了。嫁人的事情那不是要看缘分嘛,早晚会遇到那个人的,何必这么刻意着急呢。哎,真的不知道要怎么说了,有必要天天出去social吗??

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
偶尔出去一下就好
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
間中去吧
      点赞 举报

枫叶币
出去也可以自己出去溜达,没必要一大帮子
      点赞 举报
You Jump, I Jump
等风来,随风去,认真且怂   
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
自己不喜欢,真的不应该逼自己。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
bc
你几岁?如果超过25岁想扩展圈子去交朋友还是有必要的,如果年龄不大不用太着急,要么找个工作做做打发时间还能挣钱。
      点赞 举报

枫叶币
論壇裡不是一群要找小姐姐的?跟你娘親說不用擔心嫁不出去
      点赞 举报

枫叶币
你和你妈妈都没有错,但是你天天在家里,不出门,那个男朋友也不会在你家被你碰到啊
      点赞(1) 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
这时候还是要减少social吧,疫情过了还是多出去玩玩儿,缘分也不能完全靠等来的
      点赞(1) 举报

枫叶币
你妈重点不是要你social,是要你嫁人.你要是有主了,在家冬眠,你妈也高兴
      点赞(1) 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复