人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 我从台湾海购了一台小米IH电饭煲
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1246 阅读 | 
27 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

RockPea 石豌豆粉碎者

枫叶币
地区
Garden Center
我从台湾海购了一台小米IH电饭煲
小米IH电饭煲,国内好评如潮,又便宜,又有wifi功能。就是国内的220V的电压不对,在加拿大使用要110v。而且在厨房里放个变压器比较麻烦。

直到去年还是前年,小米电饭煲终于在台湾和日本上市。而台湾的电压是和加拿大的一样的,都是110v。
价格还不错,售价2500台币(约100加币)而已。日本版的比较贵,所以就不用考虑了。

为啥不在加拿大直接买?因为具有IH功能的电饭煲都要300左右,款式好看一点的要400-500

100加币左右的普通电饭煲虽然便宜,但是煮出来的米饭还真是差别的。
米饭这东西,每天都要吃,口感好一点,我觉得IH还是值得买的。

问题来了,怎么代购过来?

上阵子发过帖子问有没有人试过从台湾代购过东西来加拿大,结果没人知道。经过我一番努力google后发现,只找到了两家可以代购转运过来的台湾物流公司。

我找的这家是叫etaigou,网址我就不发了,有需要可以自行google。
非常方便,把你需要代购的货品发给他们,付钱,他们帮你买。

我的小米电饭煲下单后一天就寄到他们公司了。第二天就帮我发货。
周一发DHL,周四就到温哥华。

价格,不算便宜,运费比电饭煲还要贵,加海关税后大概150加币。加起来总共花了接近300刀加币。
但换来的是颜值超高的小米电饭煲,说实话比日本牌子的好看多了。

Wifi功能可以在手机里设定煮饭时间,煮好还会有通知。
app里也有很多食谱,什么煲汤,蛋糕,煮菜,煲粥都有。

写这个帖子就是因为发现好像没什么人发过从台湾代购商品来加拿大的帖子,
所以我就发了。

值得吗?值得。因为我是米粉。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
挺好而且實惠
      点赞 举报

枫叶币
挺好,运费不便宜
      点赞 举报

枫叶币
有什么特别的?
      点赞 举报

枫叶币
地区

没错
      点赞 举报

枫叶币
地区
Elaine2017 发表于 2020-8-1 15:24
挺好,运费不便宜

说得没错
      点赞 举报

枫叶币
地区

非常特别
      点赞 举报

枫叶币
小米的手机和苹果能比吗?同理,它的电饭煲和日本专业做电饭煲,你觉得有可比性吗?你还费那么大劲!哈哈哈 !
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
离风 发表于 2020-8-1 15:36
小米的手机和苹果能比吗?同理,它的电饭煲和日本专业做电饭煲,你觉得有可比性吗?你还费那么大劲!哈哈哈 ...

日本电饭煲没小米好看,也没wifi功能 哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
300刀买个象印不香吗
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复