人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 做uber eats派送员一周感想
论坛广告位招租
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7977 阅读 | 
130 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
做uber eats派送员一周感想

做了一周已经从普通级升到了黄金级,正在向铂金级进发!今天特别忙,订单不停,我就不停的送啊,连喝水的时间都没有。回家后看到今天的客人都给了小费好高兴!我给每个客人都发了感谢的短信,不知道是否有我们坛子里的网友。感谢你们的体谅和支持!一周的时间收获了不少客户的赞扬和好评,但也有一个小遗憾,不知道是谁给了我一个差评,让我的评分从100%变成了95%,百思不得其解。恳请各位贵客手下留情,谨慎评分啊!我以前做过doordash,单量比uber少很多,至少在rmd是这样。而且需要提前预约排班,还常常抢不到班。uber就比较适合我,随时上线随时下线。
另外我想在这里给看到的朋友提个建议,如果您明知住处周围很难停车,或者大楼不允许送外卖的进入,劳烦您亲自下楼取餐,不要强行让送餐员送上楼,我已经遇到多个了,而且还不给小费!拜托了!

枫叶币
继续加油!过段时间我也跳过去
      点赞 举报

枫叶币
大叔的诱惑 发表于 2020-07-31 22:58
继续加油!过段时间我也跳过去

先问一下您在哪个区干活儿?别来rmd和我抢饭吃,哈哈!
      点赞(1) 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
挺好 积分怎么算钱?
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

枫叶币
开保时捷送餐,你疯了吧
      点赞(2) 举报

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2020-07-31 23:04
挺好 积分怎么算钱?

积分不算钱,是升级用的。各个级别有不同的福利,小小的福利而已,也许没多大用处。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
加油棒棒哒这么热辛苦啦
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2020-07-31 23:01
先问一下您在哪个区干活儿?别来rmd和我抢饭吃,哈哈!

放心!我不做rmd的,我做ubc dt van west,况且我对rmd也不熟hhhhh
      点赞 举报

枫叶币
G.Bonaventura 发表于 2020-07-31 23:07
开保时捷送餐,你疯了吧

送餐不是那车。
      点赞(1) 举报

枫叶币
有点想去做这个试试了
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.
1  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复