人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 室友在垃圾箱里挑的男朋友吗?渣男渣女一起爆炸吧! ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1839 阅读 | 
38 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
室友在垃圾箱里挑的男朋友吗?渣男渣女一起爆炸吧!
室友的“新男友”正式搬到我家了,她跟我说要我开始找房子了???我跟她暴怒,凭什么要我搬出去,搬进来都没跟我打招呼
看我骂她了,她服软了说这个月的房钱我不用给了,而且让他新男朋再赔我一个月房租。中午还叫我一起吃饭,态度挺好的,但这儿我肯定是没法住了,我只想赶快搬走。

中午吃完饭,我叫她新男朋给我转钱。她新男朋太不要脸了,自己不给,叫我室友给我钱。又说我不用搬走,他俩不会打扰我,叫我无视他就好。室友看她新男朋不愿意给钱,就也不提赔钱,说你在这儿住也行,她回自己房间还甩我门。

我呵呵了,室友没分手就跟别人同居。爆炸吧,我搬完家就都“爆料”给你没分手的男友

枫叶币
地区
canada
这也行
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
赶紧搬走吧,万一哪天前任冲进来跟现任火拼. 伤及无辜就尴尬了!

获得随机金币

点赞(1) 举报
三思而后折腾

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
够渣的还是赶紧搬走吧
      点赞 举报

枫叶币
也可以懒死不走 气死他们
      点赞 举报

枫叶币
叛逆的火龙果 发表于 2020-7-31 17:58
赶紧搬走吧,万一哪天前任冲进来跟现任火拼. 伤及无辜就尴尬了!

omg!!你记不记得曾经有个新闻!!!就是女的教唆现任把前任给打死了!!
      点赞 举报

枫叶币
甘之如饴 发表于 2020-7-31 17:58
够渣的还是赶紧搬走吧

正在收拾行李中,我可快点跑
      点赞 举报

枫叶币

就这么神奇
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
叽叽 发表于 2020-07-31 17:59
omg!!你记不记得曾经有个新闻!!!就是女的教唆现任把前任给打死了!!...

記得
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
所以自己住,最方便,自由自在,还不用担心垃圾室友。。。。赶紧搬家吧,钱是小事儿,她内前任过来,和现任真要打起来,你自己都说了,打死都有,那2男的一个死,一个逃,女的回国了,屁事儿没有哦
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复