人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 神烦!男朋友要求我全职工作之外周末再去找一份兼职 ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5911 阅读 | 
116 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
神烦!男朋友要求我全职工作之外周末再去找一份兼职
你们男朋友会要求你有全职工作之外,再去找一份兼职吗?我现在五点半下班,男朋友7点下班。周末他会给高中生补习经济和数学,我跟朋友出去玩或者在家休息。我一来温哥华就跟他在一起,从上学到工作。
他昨天对我吼,说我不上进,没有为了以后考虑,要我周末再去找个兼职做一天。还说我每天什么都不做,下班还要等他做饭。
我很委屈,每天先到家的时间我只是没有做饭而已,我每天比他早到家的时间都会帮他把明天的衣服熨好,把脏衣服洗掉,把洗碗机里的碗放回架子,再吸一下地。他做饭就是劳动,我做的就不是劳动就是懒惰不上进。

他工作很累,我也很累。周末谁不想出去玩呢,你对自己有要求,别强加给我。我都没闹让你周末带我玩,为什么还要我再去上班。我从没听说哪个男朋友要求女朋友周末去兼职的。请大家评评理!

枫叶币
分!
      点赞(5) 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
这个他可以提议,但是不能强迫你去做……
情侣双方要互相尊重,互相体谅。在这种非原则性的问题,最好无为而治
      点赞(7) 举报

枫叶币
田螺姑娘很难被发现
      点赞(2) 举报

枫叶币
地区
BC
从医学角度分析,可能你男友有低血糖,7点回家再做饭的时候已经身体不适了。建议你下班开始做饭,不要管什么衣服啥的了。
      点赞(8) 举报

枫叶币
尼玛什么男盆有啊,让你闻完臭袜子还要逼迫你去打工?换人换人
      点赞(2) 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-7-31 15:10
这个他可以提议,但是不能强迫你去做……
情侣双方要互相尊重,互相体谅。在这种非原则性的问题, ...

这是章回体剧情了,得搬凳子沏茶水了。
      点赞 举报

枫叶币
广交朋友 发表于 2020-07-31 15:12
从医学角度分析,可能你男友有低血糖,7点回家再做饭的时候已经身体不适了。建议你下班开始做饭,不要管什...

会不会有可能是糖尿病,血糖不稳,建议做个检查。。。他日常吃饭准时嘛?
      点赞 举报
和艺术沾边的我都喜欢!

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-07-31 15:13
这是章回体剧情了,得搬凳子沏茶水了。

哈?又是章回体?
      点赞(2) 举报

枫叶币
休了他
      点赞(1) 举报
哪里的天空不下雨
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复