人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在同样大小的情况下,为什么大家都希望我们买townhouse ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3468 阅读 | 
51 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
在同样大小的情况下,为什么大家都希望我们买townhouse而不是apt?真没有比较大啊!
最近和男朋友在看房,以我们两个100W以下的预算,也就是在Burnaby看看而已,而且都不是什么大的户型。
house没看,毕竟100W在Burnaby也没法买house,而且我们也比较喜欢住新房。
看了一套apt,两房的,800多尺吧,要价90万左右,还看了一套townhouse,也是两房的,两层加起来900尺,要价80多万。
我们两个都比较喜欢apt,毕竟那个townhouse只有两层,每层只有450尺,那我倒不如要apt,还不用上上下下。
再说了,那个townhouse只有两个房间,也就是等于把apt给切开两半垒起来而已,根本没有意义。
当然还有就是apt用的是明火,townhouse只有电磁炉板,这也是我选apt的原因。
但是跟父母聊,他们都觉得我们应该选townhouse!意思就是有前院,而且即使大小一样townhouse还是大,放东西的地方也多。
再跟朋友聊,他们也觉得我们选townhouse比较好。
嗯?为什么即使大小一样townhouse还是大,放东西的地方也多?什么逻辑这是?大小一样啊!townhouse是会变出来面积不成? 本帖最后由 懒懒要勤奋 于 2020-7-31 10:48 编辑

枫叶币
地区
Vancouver
在同样大小的情况下,为什么大家都希望我们买townhouse而不是apt?真没有比较大啊!
1/ 公寓邻居的噪音机率大于镇屋
2/ 镇屋升值率大于公寓
      点赞(1) 举报

枫叶币
townhouse邻居少更安静吧,apt限制会比较多。apt的设施应该会更好一些
      点赞 举报

枫叶币
多少年的男朋友呀?
      点赞(1) 举报

枫叶币
100万买个公寓,好不划算啊,还有付strata Fee
      点赞(2) 举报

枫叶币
100万可以买到1200尺+的townhouse 如果你的经纪不会找 可以联系我
      点赞(1) 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
matqiao 发表于 2020-7-31 10:58
100万买个公寓,好不划算啊,还有付strata Fee

townhouse也要付strata fee啊,在现在我们的情况下,还是会选择apt
      点赞(1) 举报

枫叶币
900呎的townhouse也要80多万,应该很新吧
      点赞 举报

枫叶币
而且townhouse买那种独立车库的 比公寓方便很多。 试想一下应用场景,买了很多菜拎回家,搬家等电梯,朋友来串门停车,上下班高峰抢电梯 等等。
      点赞(2) 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
以前一直觉得apt比较适合年轻人住,现在感觉还是独立屋好
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复