人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我还没过试用期,同事结婚给多少钱合适? ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1745 阅读 | 
42 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我还没过试用期,同事结婚给多少钱合适?
我刚到新公司两个多月,还没转正。一个女同事结婚邀请我和我男朋友了,我平时跟她关系算不错,上班她坐我对面桌,她负责考勤,我偶尔迟到或者请假她都帮我挡过去了,没有扣过我的钱。

刚进公司的时候她也会主动叫我吃饭,也帮我融入公司,告诉我老板的脾气什么的,现在中午经常一起出去吃饭逛街。我第一次参加同事婚礼,不知道是给红包还是送礼物合适,大概多少钱呢?这个同事也是中国人,我应该是要给红包的吧。

枫叶币
送个礼物就行了吧,没过试用期,以后还不一定是同事
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
温哥华
看你的财力和婚礼的档次,最次也把饭钱付了,如果是高档西餐,每人100-150,如果是户外那种自助餐,每人100就好。如果楼主你觉得这个同事人很好,值得深交,而且你也属于小康阶层,可以考虑给500-1000,包个红包写上你的名字,再写几句祝福的话,让人知道是你送的
      点赞(3) 举报

枫叶币
红包比较好,让他自己去买。
      点赞 举报

枫叶币
给红包,一个人$100-150
      点赞(1) 举报

枫叶币
这么好同事,如果做不了同事,也可以成为好朋友的。
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
200OK啦
      点赞 举报
广告招租

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
这个人真好,你可以多包一点,哪怕将来做朋友也不错哦
      点赞 举报

枫叶币
艾艾艾艾伦 发表于 2020-7-31 10:44
送个礼物就行了吧,没过试用期,以后还不一定是同事

送礼物真的很难选
      点赞 举报

枫叶币
OKtree 发表于 2020-7-31 11:39
这个人真好,你可以多包一点,哪怕将来做朋友也不错哦

但都说跟同事做朋友好难,她人真的挺好的。我该跟同事做朋友吗?
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复