人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 吃霸王餐啦!打卡 烫world
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
1630 阅读 | 
67 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
吃霸王餐啦!打卡 烫world

没错!我就是霸王餐第二期的幸运儿之一。
之前从vandianping客服小姐姐了解过,大温有三家烫world,分别是rmd,van,和bby,三家都能使用,但是去之前需提前电话告知。于是我们打算去bby这家,打过电话,店家说可以堂食。没想到糟心的是到店了,前台小姐姐说:现在没有位置了,我们可以打包带走或者等待有空位。嘀咕一句:那请问让我们提前打电话预留位置的意义何在?

于是我们准备打包回家吃。

到家一打开,细节好评。麻辣烫的盒子都用保鲜膜先盖住了,这就是平常我会做的事啊!这样汤汁就不会淅淅沥沥嘀嘀嗒嗒了,强迫症表示很满意。
汤头倒是没什么惊艳,很普通的辣。但是打包回家(中途我还跑去买了coco)材料都没有因为时间而太软烂,反而能吃出厨师在食材的时间把控上把握的很好,不错。
附送两碗红糖冰粉我没吃,太饱了。也算是给想吃冰粉的小伙伴们指条明路:想吃冰粉,烫world见

总结:
态度:(虽然没给我留位,但是小姐姐表示歉意后都跑前跑后帮忙点单,解释礼券使用…)
环境:未知。不能堂食所以不让进,从玻璃往里瞅,很多张桌子,但是只允许四桌使用。防疫OK
口味:

题外话:今天早晨被女儿揪头发忍无可忍,于是决定下午剪头发!不得不说,这头发是剪不起了,花了77块(加小费了)给我剪了李斯丹妮的头发,特别难看!太不爽了。吐槽的是我老公,他完全没看出我今天剪头发了,甚至我都提示他,女儿今天下午被我放亲戚家了。很棒,这样我就不用为我花了这么多钱剪了这么难看头发感到心虚了

枫叶币
上图啊 等着看好吃的呢
      点赞 举报

枫叶币
一路狂奔的番茄 发表于 2020-07-29 23:50
上图啊 等着看好吃的呢

哈哈哈哈哈哈
这疫情把我给憋的,太久没打卡,都忘记上图了
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
哈哈哈哈,李四蛋挺可爱的,看着是个铁憨憨似的。。。节目我没咋看,她的倒是看了不少。。。有才华

获得随机金币

点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
如果是男生可以剪光头以节省费用
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-07-29 23:55
哈哈哈哈,李四蛋挺可爱的,看着是个铁憨憨似的。。。节目我没咋看,她的倒是看了不少。。。有才华...

嗯嗯,我也喜欢她。
就是我想要个girly的发型,却被理了个帅气的。
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-07-29 23:55
哈哈哈哈,李四蛋挺可爱的,看着是个铁憨憨似的。。。节目我没咋看,她的倒是看了不少。。。有才华...

我今天要夸你!你认真看帖了
      点赞 举报

枫叶币
Xinc 发表于 2020-07-29 23:56
如果是男生可以剪光头以节省费用

可惜我不是
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
临时注册帐户 发表于 2020-7-29 23:57
嗯嗯,我也喜欢她。
就是我想要个girly的发型,却被理了个帅气的。

哈哈哈,她在那30个里面看着心机最少。。。
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复