人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 小伙伴们都要小心一点,免得吃了小虫虫哦! ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2772 阅读 | 
27 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
小伙伴们都要小心一点,免得吃了小虫虫哦!
昨天下午我和女儿兴高采烈的去到本拿比丽晶广场的这家韩州豆腐锅专卖店,一进店门不用看菜谱直接就点了二个海鲜豆腐锅,因为我们是15年前刚刚来到北美后发现的第一个适合我们口味的汤粉店,从那之后我们总是会找各种理由来本拿比,当然是因为这个韩州的豆腐店,十年前我们去了美国,虽然新居住的城市也是很多各个国家不同口味的汤粉店,我仍会想起这家店的汤粉,也许就是因为当年的那个情结。
这次访问加拿大,因为新冠肺炎的原因大部分商家一直没有堂吃的服务。我们昨天终于可以再次品尝这个心念已久的味道。可是,可是……
可是我和女儿都非常的失望。
首先是我的汤勺有鸡蛋的残汁仍留在上面,我让服务员换了一个,其次是女儿吃碗里的海鲜有吃到沙粒,她还说这个甜虾的头是可以吃的,但是今天就不敢吃了,我说:你不要有太多的要求,现在可以在堂吃已经很好了,现在店铺生意不好,挺难的!
我们边吃边聊天,记得之前有一小碗泡菜的,一碗米饭是这样的满满的,今天米饭只是小小的一点点,泡菜也沒了,可能是改变了,我们也十年没有来过这里了。
事情彻底改变是直到我看到我的白米饭中有个灰黑色的东西,我拔出来一看,吓一跳,这是一个很像是蜘蛛️,有很多的爪子一样的,这个时候我再次叫来了服务员,老板人未到声音已经到了,一手抢过我放在纸巾上的虫子,说是她非常注重卫生的,那个态度非常非常非常的恶劣,我用了三个非常一点也不过分!是真的很恶劣,像是泼妇一样,声音很大,我和女儿都不会吵架,只能付钱,然后就把这个纸巾和小虫包起来,在柜台上拿了张卡片,准备寄给卫生部门。毕竟吵架也不能解决问题,我只希望有关部门能监督检查一下这个店的卫生状况,我今特别发这个信息也是让大家知道了解一下这个韩州豆腐店,你们也可以小心一点,千万别把小虫一起吃下了!

枫叶币
想知道现在美国人可以入境加拿大了吗?
      点赞 举报

枫叶币
不明白他家为什么一直有人喜欢,我只若干年前去过一次,吃完就拉肚子,然后再也没去过
      点赞(1) 举报
从头来过

枫叶币
好恶心
      点赞 举报

枫叶币
极光民宿 发表于 2020-07-29 14:23
想知道现在美国人可以入境加拿大了吗?

可能人家是加籍或者pr吧
      点赞 举报

枫叶币
piklo 发表于 2020-07-29 14:36
不明白他家为什么一直有人喜欢,我只若干年前去过一次,吃完就拉肚子,然后再也没去过...

我也只去过一次,没觉得好,也就没再有第二次
      点赞 举报

枫叶币
東西少又貴,以前生意好的時候態度又差
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
木有去过
谢谢提醒
      点赞 举报

枫叶币
谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-7-29 14:58
可能人家是加籍或者pr吧

哦,有可能吧!即使这样最好回来隔离在出去堂食
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复