人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我去,怎么现在还有人选择入籍加拿大?还是华人。 ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4114 阅读 | 
102 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
我去,怎么现在还有人选择入籍加拿大?还是华人。
我才知道,一个朋友在网上晒他入籍加拿大了,他一直以来都是拿着PR,其实我觉得拿PR没什么不好的,不就是没有选举权吗?再没啥区别了,何必要入籍。

最近看到相当多的朋友对入籍加拿大表示后悔,都想重新拿回中国身份回国。可是现在这个时候了,为什么还是有人选择入籍呢?现在入籍是有什么好处吗?这选择不是要和中国彻底断了吗?

可能有想人觉得拿了加拿大护照出去旅游方便吗?实话说,如果已经拿了加拿大PR,在加拿大有正经的工作,申请旅游都不会被拒签的。

我看现在入籍的人,你就等着后悔吧。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
个人选擇
      点赞 举报
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章

枫叶币
绝不后悔
      点赞 举报
辽北第一狠人~开原教父

枫叶币
自由选择,无视lz
      点赞(5) 举报

枫叶币
绝不后悔
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
Wozaiwengehua 发表于 2020-07-27 18:15
绝不后悔

适合就好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
you have issue
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
这有啥后悔的,每个人想法不同,本来就是方便旅游啊,说走就走的旅行,根本不需要花时间去签证
      点赞(2) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
不必讨好世界,时间和金钱都应该用来~取悦自己  

枫叶币
入籍可以适当犯罪呀 pr就不行了
      点赞(2) 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
有多少楼主这样的人存在,就会有多少人考虑入籍。
      点赞(1) 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复