人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 温哥华漫漫回国路之离镜
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2850 阅读 | 
68 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜

下午三点的飞机,九点出发去的机场,本想着早点去人少点,来了才知道是我错了!我到的时候看到今天有六班回国航班,一班香港十二点,一班上海九点多,一班广州两点多,一班香港两点多,一班广州三点多,一班沈阳三点多。所以,可想而知,机场都是人!
我坐的是南航包机,排队的时候,航空公司过来收核糖核酸检测报告,刚开始也检查健康码小飞机,没有的填张单子,后来说有检测报告就不用检测了。在排队的时候,我得到了一个惊人的消息,有人是昨天接到的电话,今天来坐飞机的,也就是说他(她)是没有核糖核酸检测报告的,真的是有种……(无法可说)还有很多人不是在大使馆指定地方做的,报告他们看都不看也都收走了!
机场里有些店关了,大部分还是来着的,吃的我就看到一家中餐、Subway和A&W,根据自己时间吧,可以在外面吃就不在里面吃,可以在免税店那块吃就不要上飞机吃吧!机场里没有什么特别的变化,除了广播不停提示保持距离。
一点半开始登机,老样子,老人小孩优先,飞机挺大的,座位是3+3+3, 入口处检票,一切正常,进去后一道道关,第一关排队,第二关测试体温,记录体温座位,第三关杀菌喷喷雾,第四关口罩不合格的全部换成N95第五关再杀一次毒,好了,可以登机了!座位上有毯子和食物,所以不用自备外套啊!

补图来啦!祝回国的朋友一路平安,祝驻守的朋友全家健康!温哥华,期待再相见!

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
什么一班广州两点多,今天就只有一班3点多去广州的,没有两点多的
      点赞 举报
YVR 机场地勤人员

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
完了

看完沙发说的lz可能去的是山寨机场
      点赞(1) 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
机场地勤 发表于 2020-07-24 14:51
什么一班广州两点多,今天就只有一班3点多去广州的,没有两点多的

飞上海的是哪个公司啊?包机吗?
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
SNQW 发表于 2020-7-24 15:02
飞上海的是哪个公司啊?包机吗?

昨天才有飞上海的,今天没有,楼主在瞎说
      点赞 举报
YVR 机场地勤人员

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
机场地勤 发表于 2020-07-24 15:04
昨天才有飞上海的,今天没有,楼主在瞎说

哈哈哈哈 那飞上海的是哪个公司的?包机吗?
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
SNQW 发表于 2020-7-24 15:08
哈哈哈哈 那飞上海的是哪个公司的?包机吗?

我都问过我很多其他同事都说今天没有去上海的航班,不知道楼主是怎样幻想出来的
      点赞 举报
YVR 机场地勤人员

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
机场地勤 发表于 2020-7-24 15:11
我都问过我很多其他同事都说今天没有去上海的航班,不知道楼主是怎样幻想出来的 ...

论坛里专有几个编故事的
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
温哥华漫漫回国路之离镜
回国了
      点赞 举报

枫叶币
温哥华漫漫回国路之离镜
希望你平安回家!
      点赞 举报