人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 比尔·盖茨的这话是什么意思啊?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
805 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
比尔·盖茨的这话是什么意思啊?
比尔·盖茨:新冠肺炎治疗药物应提供给需要的人,而非“出价最高者”。

7月11日,美国盖茨基金会联席主席比尔·盖茨在国际艾滋病会议上发表讲话时称,新冠肺炎疫情造成的破坏可能使撒哈拉沙漠以南非洲地区成千上万的人无法得到所需的其他治疗。

比尔·盖茨警告称,新冠肺炎疫情已经开始对全球医疗供应链造成干扰,减缓了包括艾滋病在内的所有其他疾病的防治工作。他还表示,如果药品和疫苗是“出价最高者”得,而不是提供给真正需要它们的人,世界将面临“时间更长、更不公正、更致命的疫情”。

你们支持他这样说吗?意思是现在有人在捣鼓这个疫苗市场赚钱吗?那为啥他不多捐点钱呢??

枫叶币
不是价高者得,难道还是价低者? 有价高者,药厂也不会卖给价低者啊,完全没有逻辑,除非有人垫付
这个世界本来就是不公平的,为啥这些白左要这么虚伪,不能面对这个现实
      点赞 举报

枫叶币
他还捐的不够多吗
      点赞 举报

枫叶币
他捐了10亿!
      点赞 举报

枫叶币
他的意思是要把药优先给真正需要的人
      点赞 举报

枫叶币
美国退出WHO, 这样即使他们最先开发出疫苗,也没有义务平价卖给其他国家。如果还在WHO,就得跟其他成员国共享成果。可能我的表达描述有误,希望知道更多的人能更多解释一下。
      点赞 举报

枫叶币
etm666 发表于 2020-07-12 00:33
不是价高者得,难道还是价低者? 有价高者,药厂也不会卖给价低者啊,完全没有逻辑,除非有人垫付
这个世界本来...

唉,真是难。这个想法本身已经算是在做慈善了。我觉得对不同的国家,可采取不同的定价来收费吧。白左一些政策,其实对我们还算是有利。总比右翼的一些种族主义者要好。
      点赞 举报

枫叶币
轻声细语 发表于 2020-7-12 06:49
唉,真是难。这个想法本身已经算是在做慈善了。我觉得对不同的国家,可采取不同的定价来收费吧。白左一些 ...

白左的政策是绝大多数不利,美国的白左已经疯了,什么对警察撤资,加州的ACA5议案,都是这帮白左搞出来的,加拿大是没到那一步,等到那一步,华人不是靠分数竞争而是靠种族比例,那会大大降低入学率,治安也更差,警察执法不当是有的,但是因此撤资不管,让劫匪,毒贩,小偷不高兴死,
      点赞 举报

枫叶币
etm666 发表于 2020-07-12 07:09
白左的政策是绝大多数不利,美国的白左已经疯了,什么对警察撤资,加州的ACA5议案,都是这帮白左搞出来的,加...

嗯,社会矛盾没有那么尖锐突出的时候,白左的一些政策还闹不出什么事情。一旦社会矛盾被激发,你说的这些牛鬼蛇神的事情就纷至沓来。把弱势群体搞成特权群体也是我痛恨白左的一个方面。
      点赞(1) 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
他已经捐了很多了……
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复