人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 究竟怎样才能让我妈别再催婚催生了?我自己的人生我不想 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2022 阅读 | 
44 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
究竟怎样才能让我妈别再催婚催生了?我自己的人生我不想被别人左右
每次都是这样,不接她的电话吧,她就在那里闹,接她的电话吧,说的永远是这件事,最后也只会不欢而散。
天天就是说要我结婚、生孩子,我已经跟她说了,我们两个在这边也就勉强能养活自己,这点钱怎么够养房养娃?
毕业之后找工作、移民,然后再找门路赚钱,还要在国外买车买房,真的那么容易吗?
我问我妈,到时候孩子生下来没钱养,你会帮忙吗?得到的是我妈一句斩钉截铁的不,而且是不出钱也不出力。
房子的首付男朋友说他们家会帮忙,但是房贷还是得我们自己还啊!
再说了,我男朋友爸妈已经帮忙给首付了,到时候我们也没有脸让他们再出孩子的钱吧?也没有脸让他们帮忙带孩子吧?
我们两个都有自己的计划,结婚可以,但是生孩子近几年内别想!我自己的人生我不想被别人左右不行吗!

枫叶币
究竟怎样才能让我妈别再催婚催生了?我自己的人生我不想被别人左右
怎么回事。沙发不见了?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章话唠勋章

枫叶币
Colorway 发表于 2020-7-10 10:56
怎么回事。沙发不见了?

我走了,让大师坐坐
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2020-7-10 11:04
我走了,让大师坐坐

我正回你贴呢,结果突然显示不存在。一切随缘,挺好的
      点赞 举报

枫叶币
你妈妈真奇葩,她连与子女的关系都处理不好,还强迫你生小孩。
      点赞(2) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-7-10 11:05

这帖子半天没人来,有点尬啊

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-7-10 11:05

鑫币来了
      点赞 举报

枫叶币
Averywang 发表于 2020-7-10 11:06
这帖子半天没人来,有点尬啊

我的兜子有漏了,别老拽我的钱袋子啊
      点赞 举报

枫叶币

先把金币赚足了才有实力啊

点赞 举报

枫叶币
有独立的想法挺好
      点赞 举报
EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
Plastic - 能用Credit卡付地税的网站
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利
Telus - 家庭网络Telus开户$50 Credit
Rogers - Rogers手机开户$50 Credit
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复