人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我也发一贴,网恋的女生们要警惕帅哥杀猪盘 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1259 阅读 | 
19 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我也发一贴,网恋的女生们要警惕帅哥杀猪盘
今天看到有个帖子揭秘美女杀猪盘,我来发个揭秘帅哥杀猪盘的吧!反正网恋都要小心!

1.他们一般用虚拟器,常出没的软件是“探探”,偶尔用vx附近的人,现在已经演变到用抖音。常虚拟定位出现的地点是洛杉矶、旧金山、纽约、多伦多、温哥华、北京、上海,台湾、偶尔出现在西雅图、圣何塞、欧洲以及一些国内的二线城市。

2.他们盗用的头像,通常来源于网络上的小网红、不知名男模或三四线男艺人。多为长相俊朗身材高大有型留胡子爱宠物的成熟精英男,总之照片看起来有气质有意境,但照片的清晰度一般不高。

枫叶币
3. 诈骗集团老板招人不会通过公开招聘的形式,而是以同村老乡介绍来保障安全性。公司专门请人写了剧本、安排老师对他们进行声音、套路、心理方面的培训,培训3-6个月上岗,每个人会用2-3种声音,每人可扮演2-3个不同角色。

4. 大家互相配合扮演角色 ,收网的时间为一个月,所以聊到一个月的时候,就会以各种借口开口要钱。
      点赞 举报

枫叶币
5. 骗子得手后,会弃号或者拉黑受害者。
如果有一天,你在社交软件(探探、vx附近人、抖音、各种婚恋网)遇上了一个具备以上特征的高富帅,你要先想一想,这是他们的真实面貌吗?这背后是不是别有剧本呢?
这个世界永远都会有罪恶滋生,网络诈骗也是无数罪恶中的一种,虽屡禁却不止。在更有效的预防打击政策和行动出来之前,我们能做的,就是尽自己一份力量去传播科普,让更多人认识恶的环节和套路,从而提高警惕、保护自己。
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章50000贴勋章

枫叶币
长势了
      点赞 举报

枫叶币
先骗取感情信任,一般都把自己包装成从事金融,有内幕投资渠道,稳赚不赔…
      点赞 举报

枫叶币
圆圆圆 发表于 2020-07-06 23:59
先骗取感情信任,一般都把自己包装成从事金融,有内幕投资渠道,稳赚不赔…...

一套一套的,贪钱贪色的容易上当
      点赞 举报

枫叶币
打击不完的网络诈骗
      点赞 举报

枫叶币
男女都化学阉割一下,这世界就安稳点
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2020-07-07 00:24
男女都化学阉割一下,这世界就安稳点

色字头上一把刀
      点赞 举报

枫叶币
好有恶意的世界,交朋友太难了,哈哈
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复