人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 速冻点心店便宜又好吃那
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2924 阅读 | 
39 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那

今天路过温东这家店,叫cheung Hing Food Co 地址是1364 Kingsway,Vancouver。虽然我抱着很沉的箱子,还是决定进去看看。
有虾饺,叉烧包,奶黄包,煎饺,小笼包,粽子等等。我大概看了一圈,选了一袋叉烧包。叉烧包9个才4.5刀,锅贴50个好像十几块吧。

其实他们家东西不重,但我拿的箱子有一米多长比较沉,老板和老板娘就要帮我送上车,我婉拒了两次,毕竟我就买这么点东西,车子距离他们店还有50米距离。我坚持自己抬就好了。

他们说了很多次的感谢我买东西,我感觉疫情期间真的做点事情太难了,叉烧包味道超级好,跟我在外面点心店吃的一样那。等下次试试锅贴。住那边的小伙伴可以去买,真的味道好,价格还便宜。
Great minds discuss ideas
Average minds discuss events
Small minds discuss people
---Anna Eleanor Roosevelt

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
这么便宜
而且比自己弄省时省力
      点赞 举报

话唠勋章论坛传奇勋章VanPeople名人勋章超版勋章交友版版主

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
FastLane 发表于 2020-07-06 22:07
这么便宜
而且比自己弄省时省力

对啊,下次我要买虾饺,顺便看看有没有烧卖什么的
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
calaciva315 发表于 2020-07-06 22:09
对啊,下次我要买虾饺,顺便看看有没有烧卖什么的

Kingsway 夾Knight那邊啊
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
FastLane 发表于 2020-07-06 22:12
Kingsway 夾Knight那邊啊

对哒,应该会和你口味,去试试吧
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
calaciva315 发表于 2020-07-06 22:12
对哒,应该会和你口味,去试试吧

是呀
不辣哈哈
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
  谢谢分享 ,自己滿意就是好   哈哈
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
东西好是好,要减肥没法多吃
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
Caca0616 发表于 2020-7-6 21:19
谢谢分享 ,自己滿意就是好   哈哈

恩恩,能吃能喝的好养活
      点赞 举报

枫叶币
速冻点心店便宜又好吃那
打铁王科比 发表于 2020-7-6 21:23
东西好是好,要减肥没法多吃

每日碳水也不能少的,疫情期间减肥太心机。哈哈哈
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复