人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 日主脱困你搞懂了吗?
论坛广告位招租
发新帖 回复
310 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
QQ
日主脱困你搞懂了吗?
谈到日主受克,相信大家已耳熟能详,但日主脱困呢?应该比较少人知道了。本篇文章将陈述一个新观念,本命出现日主受克并不可怕,大家千万不要被吓到了,因为它只是一个名词而已。

静态八字,大多用来分析人的性格本质,换句话说本命只是先天的基因,不代表命运将会如此乖违坎坷,当动态有大运流年通关,或者将官杀拉走,减轻了日主压力,这种情况就是日主脱困了。

我曾说过,本命日主受克的人,人生的道路才有机会茁壮成长!

话说,前几天有个网友问我一个问题,想请教老师关于天干组合,辛日主如果大运走戊土,是否有日主脱困? 两个丙火生戊土克壬水?

我们先从本命来看,运用逻辑思考可得知,一个壬水克丙火,另一个丙火克日主辛金,故本命有日主受克的现象。现在大运来一个戊土正印,依贪生忘克及五行流通法则,丙火生戊土克壬水,其实壬水在本命早已弱,代表正官控制了伤官,现在大运来个戊土,壬水直接阵亡,故断日主脱困。

若是做生意可否行得通?因为食伤和财很弱,我的建议可以用官印来赚钱,山不转路一样可转。是不是简单易懂呢?

潘老师
微信 luckypan999
网页 https://www.vanpeople.com/c/2370491.html

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
日主脱困你搞懂了吗?
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
日主脱困你搞懂了吗?
哦不懂呢
      点赞 举报

枫叶币
日主脱困你搞懂了吗?
有人看懂了吗?
      点赞 举报

枫叶币
QQ
日主脱困你搞懂了吗?
me2me2 发表于 2020-07-04 09:46
有人看懂了吗?

确实,零基础不容易懂。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
日主脱困你搞懂了吗?
me2me2 发表于 2020-07-04 09:46
有人看懂了吗?

不太明白
但我知道自己日主缺錢
      点赞 举报

枫叶币
日主脱困你搞懂了吗?
没搞懂
      点赞 举报

枫叶币