人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我有两个多年的朋友,一富一穷,总是闹的水火不容。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1486 阅读 | 
56 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我有两个多年的朋友,一富一穷,总是闹的水火不容。
我在这里才来没对久的时候认识了她们两个人,一直都是我在这里最好的朋友,我有时候都说,这不是亲姐妹胜似亲姐妹。

最近我们三在群里聊天挺多的,基本她们两个都是以我为中心的谈话,她们俩只要谈话就会互掐,反正就是各种三观不合,也不知道她们是不是从小家庭条件,家庭教育的原因还是怎么的。

一个朋友家里做生意的,生意做的很大,家里条件非常好!另外一个朋友家里条件算一般吧,但绝对是可交的朋友,她的性格像男生,大大咧咧没心没肺的那种,喜欢打抱不平。

前几天家里条件好的朋友在群里晒她新买的包包,衣服 鞋子 帽子 都是挺贵的,她说现在都在打折觉得值才买,其实也不算什么大事吧,家里条件一般的朋友就看不过去了,两个人互掐起来了,最后一个骂一个是穷逼,一个骂一个是富逼败家,反正吵得挺严重的,这两天也不知道是不是大家都太闲了,时间多,她们俩吵个不停,我夹在中间不知道要怎么办了?我是该劝架吗?我劝不住,没有什么好办法,都不听劝。还是就当什么没发生,让她们互相伤害我看热闹?
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
我发现凡是3个以上的女人成堆儿,肯定就得有矛盾。。。。我曾经夹心饼一样在2朋友之间,烦透了,无解,最后我都扔了,我喜欢耳根子清净的日子
      点赞(4) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
解散群
      点赞 举报
哪里的天空不下雨

枫叶币
让他俩打呗,关你啥事!你别把他俩凑一起就行,各玩各的!最好让他俩互删微信!
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币
巴结富的那个,她手指缝漏点财给你不得了
      点赞 举报

冒泡勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章金币挖掘机勋章24K土豪勋章

枫叶币
单独聊天,把群解散
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-6-29 18:08
我发现凡是3个以上的女人成堆儿,肯定就得有矛盾。。。。我曾经夹心饼一样在2朋友之间,烦透了,无解,最后 ...

其实我都跟她们正常聊天,也不糊吵架,都是开玩笑,她们俩个像是天生的八字不合一样,见面就互掐,我在中间不好说话啊。
      点赞 举报

枫叶币

她们群散了,其他地方还可以炒,还有可能见面吵、
      点赞 举报

枫叶币
seinfeld里有个名词叫Friends in-law.就是你在中间的时候他们相安无事,你不在的时候他们没有共同语言
      点赞 举报

枫叶币
SNQW 发表于 2020-6-29 18:09
让他俩打呗,关你啥事!你别把他俩凑一起就行,各玩各的!最好让他俩互删微信! ...

我作为她们的朋友,不可能看着她们俩互相伤害我不管。
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复