人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 草莓u-pick,真的是人山人海啊,车位是一位难求啊 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2439 阅读 | 
53 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
草莓u-pick,真的是人山人海啊,车位是一位难求啊

昨天问了小朋友们的意见,要不要去摘草莓,他们都很感兴趣的样子!刚好看朋友圈有人说Emma lea farm的草莓U-Pick不错,还有小驴给小朋友看看。马上查了下open的时间, 刚好周六也开8-6!本来还有点担心今天会不会下雨,因为天气预报说今天可能有雨!想说看看今天起床以后看看天气再决定要不要去!今天又是意料之中的起晚了,吃过早饭就已经是下午了!又开始纠结到底要不要去呢!但是小朋友昨天就已经开始期待了,不好扫他们的兴,刚好今天天气不冷不热,没下雨,也没有大太阳暴晒,就整装待发啦!
给小朋友们带上雨鞋,薄外套和一条备用的裤子,再带上2瓶矿泉水就出发啦!Google一下地址,还挺远,要将近50分钟呢!小朋友一上车就开始看他们的动画片电影了,50分钟也不知不觉就过去了!到了农场附近,一下子车辆多了起来,我们来得晚,估计那些都是已经摘完正要回去的。一到地方才发现,现在摘草莓绝对是本周末最popular的活动啊,好大的一片停车场,停的满满当当的!好容易在停车场最远的角落找到一个位置,下车开始找入口! 看到一个人流很集中的地方,猜测那就是入口了!果然就是!又开始了漫长的排队等候,排了大概有个20-30分钟,(Costco听说现在都已经不排队了,我想是不是大家都来摘草莓了,所以Costco才不排队的啊?)终于到了可以买容器的门口了,有3个选项: 长方形盒子一个7块,据说可以装2磅,小白桶一个17,说是可以装5磅,大一点的白桶一个39,不知道装多少,但是貌似也没比小白桶大多少的样子! 跟老公商量下买哪个,其实我们家都不怎么吃草莓,就是想带孩子感受一下而已!理论上买个长方形盒子就够了,但是小白桶提着比较方便,比盒子好拿!所以还是决定买小白桶!买完桶就进园啦,洗个手就跟着人流到草莓园了!草莓园挺大面积的,但是到处都是人!一路走来看到路上不少踩烂了的草莓!听说是有些人把桶装成一个塔了,走的时候一晃就掉路上了,然后其他人经过就踩到了!到地方了,我们就近找了第一排开始摘,基本上大的很少了,但是小的也很多都熟透了,闻起来带点草莓的香味,偷偷试吃了一个,挺甜的!然后开始兢兢业业摘草莓了,小朋友们也开始兴致勃勃地用心找可以采摘的草莓了!耐性告诉了小朋友5遍“摘完温柔地放桶里”之后,他们终于学会了轻拿轻放。熟透的草莓,皮很薄,很容易就破皮!摘的时候都很容易沾一手的草莓汁!草莓产量还是很高的,第一排没摘完桶就已经满了!小朋友也过足了瘾!准备打道回府了!回来的路上看到了农场的3只小毛驴,又把小朋友吸引得走不动路了,使劲拔了2把草喂驴。最后还是用买KFC把他们哄回车上,直奔KFC!完美的一天!吃饱喝足,回家把草莓洗洗,打了杯草莓奶昔!味道还不错!把草莓给左邻右舍都送一小盒去!再把剩下的1/3桶洗洗冷冻起来!熟透的草莓放桶里提回来,都已经破皮啦!得赶快吃完,不然放到明天就该开始烂了!但是草莓吃几颗就吃不下了,所以只能冻起来,想喝奶昔的时候可以拿出来用!
小朋友虽然不爱吃草莓,但是他们玩得很开心!哈哈,他们还在打算着下次再去!但是今年只开放到6月30号,估计要去也得等到明年了!今年还想去的朋友,得抓紧了!7月份开始,就是摘蓝莓
的时间了!

枫叶币
我发觉晒摘草莓的,90%以上的人都去这家
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2020-06-28 00:08
我发觉晒摘草莓的,90%以上的人都去这家

哈哈,也是老看到朋友圈晒这家,才去的
      点赞 举报

枫叶币
大家都爱这一家?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
可爱多多 发表于 2020-06-28 00:10
大家都爱这一家?

只是不知道还有其他的
      点赞 举报

枫叶币
可爱多多 发表于 2020-06-28 00:10
大家都爱这一家?

今天去的路上经过另外一家很小的,没那么多人,不挤,应该更合适的!今天找不到车位的时候,我后悔过没去那家小的
      点赞 举报

枫叶币
这家确实是很好的。。不过今年我就真的不敢去的
      点赞 举报
那天烦恼可以少一点的?

枫叶币
卖火柴的小女孩 发表于 2020-06-28 00:15
这家确实是很好的。。不过今年我就真的不敢去的

人太多了!要知道这么挤,我估计也不会去了!
      点赞 举报

枫叶币
熊之家 发表于 2020-6-28 00:17
人太多了!要知道这么挤,我估计也不会去了!

不过那一家之前都好旺。。基本是最好的那一家的
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复