人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 Vanpeople x 网红微商“秘语珠宝”新推出【金币兑口罩】 ...
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2524 阅读 | 
69 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
Vanpeople x 网红微商“秘语珠宝”新推出【金币兑口罩】福利啦~
最近大家逐渐复工,引来了一波放风+“恶性消费”风潮。
一定是疫情期间宅家隔离憋坏了吧?
看看这人流,啧啧~
真的好久没见这么多人聚众在一起了
但越是这种时候越不可掉以轻心啊!

截至6月15日
(自宣布COVID-19以来超过三个月)
加拿大可能会有97,990至107,454例病例
而7,700至9,400例死亡

而到今天为止
加拿大已经确诊 95942
死亡人数是:7824
曾经觉得是天文数字的数据
到今天,基本上八九不离十

首席公共卫生官Theresa Tam发出警告
根据模型的数据
如果不谨慎重开加拿大
新病例可能会出现“爆炸性增长”

那么为了安全预防,口罩还是必不可少的啦!

好消息
↓↓↓
Vanpeoplex温哥华 x 网红微商“秘语珠宝”
推出了“金币兑口罩”福利活动啦

真心感谢善心满满的网红微商“秘语珠宝”免费赞助的360个KF94口罩!
在目前疫情关键时刻,给予广大同胞的防护赞助!
所有赞助口罩
不用花钱,完全免费!
只需要下载VanPeople APP
日常签到、发帖、互动、点评
你就能够获得金币
换取口罩等好礼了!

个包装1pc,到期时间至2023年

感谢赞助商:
“秘语珠宝”
温哥华超火网红微商 - 超多好物等你来挑
放慢脚步,你值得追求+拥有精致与美丽!
冥冥之中总会有那么几件珍贵且绚丽的首饰正在等待与您结缘~
除了这些珠宝首饰—佛牌、法事、算命,店主这边也长期提供专业服务,欢迎咨询!

点击查看服务详情

兑换方式
下载APP后在右下角进入【我的】

兑换口罩礼品需要绑定手机号,所以我们首先【绑定手机号】,在这个位置。

然后点击【礼品中心】,就能在礼品中心
找到KF94防护口罩 10pc
仅需要50个金币
就能兑换哦!

兑换成功后,你可以在每周五 2PM-3PM
前往Burnaby 4720 Kingsway
(靠近Central Blvd天车站一侧)
Metrotower II 门外喷泉广场前
领取您的礼品
Vanpeople的工作人员会短信联系您
安排您具体的时间窗口
如果周五时间不合适
您可以将您的兑换信息
包括Vanpeople ID、兑换时留下的电话
交给您的朋友进行代领

出于邮递风险和健康风险
我们暂时不能提供邮递或者投送等方式
请您一定谅解!

为了你们和工作人员的健康安全,请大家过来领取的时候带上口罩~
请跟其他小伙伴保持一定距离
大家有序排队领取
安全第一

温哥华加油!抗疫必胜!
金币使用扫盲贴:
玩转Vanpeople免费取得礼物卡!玩转金币系统个人攻略!

VanPeople【发热帖 得金币】【签到赚金币】!【抽大奖】华为MateX,无人机,VR眼镜随你拿

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
Vanpeople x 网红微商“秘语珠宝”新推出【金币兑口罩】福利啦~
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
没有沙发了。
      点赞 举报

枫叶币
顶起来!又一轮的福利口罩活动来了啊,大家不能错过!
      点赞 举报

枫叶币
大温点评 发表于 2020-6-16 15:19
顶起来!又一轮的福利口罩活动来了啊,大家不能错过!

支持顶起来,顶它个几百楼,不会被当作灌水吧?

点赞 举报

枫叶币
地区
煅家
太给力了吧!我看看我够不够金币
      点赞 举报

枫叶币
地区
煅家
哎呀 不够金币,看来我要努力啦!
      点赞 举报

枫叶币
这个楼有金币没有啊?
      点赞 举报

枫叶币
支持一下
      点赞 举报
VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
84锻紫守 发表于 2020-6-16 15:25
太给力了吧!我看看我够不够金币

再努力努力50个金币很快的
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复