人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们说这老公是不是有毒啊?他让我给他剪的头,剪的不好 ...
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2481 阅读 | 
98 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
你们说这老公是不是有毒啊?他让我给他剪的头,剪的不好还发火。
我这老公你们说是不是有毒啊?他跟我说,老婆啊,我的头发长了,我感觉难受,你要帮我剪掉。我说我不会啊,从来没剪过,要不再等等理发店开门了,你去店里剪发。他说你觉得现在敢出去剪发吗?没事你给我剪短一点,我不在乎好看不好看,只要剪短就行。我勉强的说,那我是试试看。

经过我一番的折腾,花了足足4 50分钟才把头发算是剪短了,看来剪头发也是体力活啊,剪完我已经腰酸背痛,腿抽筋了。。。

我给他说大功告成,他去照镜子说,哎呀,这里一个坑,哎妈呀,这里一个大坑,你怎么剪得头发啊?怎么满头都是坑啊,你怎么给我剪得?故意剪得让我搞笑吗?我说我就这水平,你非要让我剪。他就对我发火了,说我故意的,吵了了好长时间。

我说我不会剪头发,他非让我剪,剪得不好看又发火,我剪头发就算没有达到他的要求,我可是没收钱,没功劳也有苦劳吧,下次自己去剪头发吧,我再不管了。

枫叶币
你们说这老公是不是有毒啊?他让我给他剪的头,剪的不好还发火。
哈哈哈哈,男人小气起来真的难以想象
      点赞 举报

枫叶币
领教过了
      点赞 举报

枫叶币
FrEnchKisSinG 发表于 2020-5-22 18:02
哈哈哈哈,男人小气起来真的难以想象

我来来回回给他剪发40 50分钟我很累啊,没有专业培训,能给他剪就不错了,还要求那么多还说难看,没办法出门,无语了。
      点赞 举报

枫叶币

你家男人也这样吗?
      点赞 举报

枫叶币
我老公敢这样,肯定让我拍死了
      点赞(5) 举报

枫叶币
熊太太 发表于 2020-05-22 18:05
我来来回回给他剪发40 50分钟我很累啊,没有专业培训,能给他剪就不错了,还要求那么多还说难看...

倒没有嫌弃,他没那么爱美,只是上次没给剪生气了
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
应该YouTube先学学。。
      点赞 举报

枫叶币
同款老公。他都把我给骂哭了。一边剪一边骂
      点赞(2) 举报

枫叶币
。。。

点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复