人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 今天被邻居感动到了,西人也有讲道理尊重其他种族的好人 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2568 阅读 | 
57 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
今天被邻居感动到了,西人也有讲道理尊重其他种族的好人。
这些天看到很多西人歧视华人的事情,我真的好气愤啊,对加拿大的友好荡然无存。可是今天又让我重新相信了,西人好人还是有不少的。我当时在院子里收拾院子,邻居跟我打招呼,然后就聊了起来,聊到了疫情的事儿。他问我你们中国国内现在好了吗?我跟他说,中国国内已经差不多彻底控制了,比加拿大现在的现状要好,中国政府也非常重视这次疫情,控制的非常好。

他说太好了,你们中国现在越来越好了,我前年去中国旅游,中国发展的很好,我喜欢中国,但是我不会中文,不能在中国
生活,我说如果你喜欢,我可以教你,他说可以,还激动的跑来我家想给我拥抱,被我拒绝了,我说保持两米距离,他才停住了,还是满脸笑容的对我表示感谢。

最后他还祝福中国好起来,加拿大也好起来,希望中加永远是最好的朋友,他有一个同事是一个中国人,能力非常强,做事认真他很佩服中国人,都很努力。

看的出来,我们华人在这里还是有影响力的,只要自己做的够好,别人都会看见和认同。

枫叶币
哪里都有好人、坏人。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
其中很重要一个标准是 有没有去过中国
在中国的白人会享受超国民待遇 没有说不好的 哈哈
      点赞(5) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-5-21 21:06
哪里都有好人、坏人。

是啊,好人还是多。
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2020-5-21 21:11
其中很重要一个标准是 有没有去过中国
在中国的白人会享受超国民待遇 没有说不好的 哈哈 ...

老外在国内很受欢迎,他去是旅游的,看到了中国的发展速度。
      点赞 举报

枫叶币
有素质有文化有修养
      点赞 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币
谢谢分享
      点赞 举报

枫叶币
SNQW 发表于 2020-5-21 21:35
有素质有文化有修养

不错的西人还是有的
      点赞 举报

枫叶币
SNQW 发表于 2020-5-21 21:35
有素质有文化有修养

不错的西人还是有的
      点赞 举报

枫叶币

不用客气
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复