人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 「洗衣房漏水后续」感谢cuckoohan54同学推荐靠谱的师傅 ...
论坛广告位招租
1  /  19页 12345678910»跳转
发新帖 回复
3592 阅读 | 
177 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

冒泡勋章2000贴勋章发帖达人勋章

枫叶币
「洗衣房漏水后续」感谢cuckoohan54同学推荐靠谱的师傅给我
好吧,那天发了个帖子说我家洗衣房地板有水,但洗衣机也搬不开,所以不知道到底是洗衣机的问题还是pipe的问题,我们strata最后也是说怀疑我自己洗衣机问题,所以要我自己找人解决。这下问题就在于我到底是找谁,洗衣机没有了warranty,所以我是找修洗衣机的还是找plumber?

cuckoohan54同学先开始推荐一个师傅给我,我加了师傅的微信,师傅很有耐心,但看了我的各种图片后感觉是管道问题,要我去找plumber, 同时我又在vpp的广告区找到了自称会修洗衣机的一个人,加了那个人的微信,上来就问我住哪电话,说哪天有时间来给我看看,我说我要不要先给您看看我这边的情况?因为我也不确定是不是洗衣机的问题,然后这人就不理我了。。。明摆着想要来看一眼,收一次钱,修不修就后话了。

我又开始找plumber,找的yelp好评第一名竟然不来Burnaby, 第二,三名给他们发了邮件,付了很多照片和说明,表明我不知道到底是什么问题,想问他们这种情况他们管不管,至今无回复。

昨天晚上我跟cuckoohan54同学说介绍给我的师傅要我找plumber,cuckoohan54立马有推荐给我一个叫小辛的师傅,那时候都晚上7点多了吧,我把照片发给小辛师傅,他说带着他的徒弟来给我看看,不管怎样都要把机器先搬出来再看到底是哪出了问题。 不到半个小时他们就来了,但我这个机器真的太大了,两个师傅搬了20分钟才给弄出来,因为我家真是那个一点浪费的空间都没有,正正好,稍微一个不注意就会刮倒墙或者是门。

弄出机器,小辛师傅一眼就看到哪里出了问题,原来是接水管接在洗衣机后面那块柠的不紧,而且已经漏了很久了,洗衣机后面都有锈了,他怀疑是当时装就没装好,只是滴滴答答漏的太少,最后积少成多,才被我发现。。。而且,在角落里竟然发现了一个tim hortons的咖啡杯!!!天呐,幸亏是喝完的,真是崩溃。。。。

总而言之,师傅帮我把管子拧紧了,他们又花了好长时间把机器放回去,就怕滑到我的地板,最后终于弄完了,不幸中的万幸,管子,机器都是好的,只是没拧紧,地板和墙壁看着没什么大的损害,真是让我虚惊一场。

我真的要好好感谢论坛,在这求助总有好心的朋友来帮忙,感谢cuckoohan54同学介绍这么好的师傅给我,立马就来,人也好,不漫天要价,真的细心,他们走后我看了看墙壁和门,地板,完全没有划痕。大大的赞一个

给你们看这机器多大呢,那些要我自己搬出来的人我就不说什么了哈 (就是粉圈圈那个地方没有拧紧)
Wozaiwengehua 你这点钱我狠难帮你办事啊

15000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章

枫叶币
「洗衣房漏水后续」感谢cuckoohan54同学推荐靠谱的师傅给我
家里没男人
      点赞(1) 举报
辽北第一狠人~开原教父

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
非常好啊
      点赞 举报

枫叶币
收费多少?
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章24K土豪勋章50000贴勋章

枫叶币
赞一个
      点赞 举报

枫叶币
不錯不錯!恭喜修好了,好奇師傅有戴口罩嗎
      点赞 举报

枫叶币
大叔昨天推估不是洗衣机问题,原来是进水口没拎紧
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币

这至少要两个人才能弄出来
      点赞 举报

枫叶币

可不是,论坛求助还是有用的
      点赞(1) 举报
1  /  19页 12345678910»跳转
发新帖 回复