人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 眼睁睁看着我哥要跳进大坑,怎么救他?温哥华心机女也太 ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
4215 阅读 | 
77 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
眼睁睁看着我哥要跳进大坑,怎么救他?温哥华心机女也太多了
我哥十年前作为IT精英移民到温哥华,很快买房买车,五年前娶了UBC刚毕业想留在加拿大的嫂子,儿子今年四岁。嫂子五年来一直没工作。我最近才知道他们在闹离婚,我哥决定把Richmond的房子和车子都给她,她带孩子,每个月还要付她赡养费。

说实话,我哥这人其貌不扬,他娶到网红脸嫂子当时挺让我意外,寻思这女的还真实在。现在我哥告诉我,离婚是因为她不想和自己过了,不止一次对他说如果不是因为刚结婚就怀了孩子,根本不会忍受这么多年。我哥知道她一直和国内的前男友有联系。

刚看过《我是余欢水》,感觉我这嫂子和剧中余欢水的老婆甘虹有一拼啊!都不是因为爱情结的婚,既然这样,我哥把房子给她会不会有点冤?车子给她是应该的,她要接送孩子,再买一辆也不难。可Richmond那房子是婚前财产,地段很好,交通方便,剩下的房贷基本也快还完了。我哥是个典型IT男,榆木脑瓜,说女人带孩子不容易。我不知该怎么说服他,让他看那部电视剧,或许能让他有所启发,可他说没时间。

他们约了这周五到律师楼。谁有好主意,能让我参考劝我哥不要把房子这么送出去?

枫叶币
女方完全可以分他一半家产,救不了

还有三级小号编的故事不需要回太多
      点赞 举报

枫叶币
没问题
      点赞 举报

枫叶币
你当孩子是透明吗,不把房子给他们,你让孩子跟着妈妈租房?

获得随机金币

点赞(1) 举报
YVR 机场地勤人员

枫叶币
地区
Coquitlam
IT男的弱点
      点赞(1) 举报

枫叶币
这是人家三口子的事情,跟你这个姑姑有关系吗,或许你哥只是想给孩子有个地方住,不用租房子住而已
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2020-05-18 22:30
女方完全可以分他一半家产,救不了

婚前买的房子也保不住吗?即使给一半也比全给要好吧?
      点赞 举报

枫叶币
应该先去验DNA再作其他打算
      点赞(2) 举报

枫叶币
心机女
      点赞 举报

枫叶币
机场地勤 发表于 2020-05-18 22:33
你当孩子是透明吗,不把房子给他们,你让孩子跟着妈妈租房?

但整套房子全给是不是对我哥不公平?
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复