人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 只想求求那些这个时候叫外卖的华人同胞们,不给小费请别 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5518 阅读 | 
85 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
只想求求那些这个时候叫外卖的华人同胞们,不给小费请别叫外卖!
我是一个被生活所迫,没有办法才选择在这个时候跑出去送外卖,这个时候跑出去送外卖图的什么?不就是图多赚点钱吗?那些叫外卖的,难道不知道现在出去送外卖的都是拿命在挣微薄的收入吗?今天在rmd送餐,我被气到了。。。。

我把他要的吃的给他送到家门口,这服务还不到位吗?拿了东西就要走,我看都是华人,就没好意思直说,就提醒他,你是不是什么事情没做?他说没有啊。居然这么说,我就说你没给我小费。那个华人大叔说,他叫快递从来不给小费,在国内是,在温哥华也是,都是给惯的毛病。国内不给小费能理解,可是温哥华有给小费的,送餐的人员如果没有小费的支撑,他一天挣不了多少钱。

我想对这样的人说,既然你从来不给小费,也不接受小费,那请你以后不要叫外卖了,送外卖的人不容易,请放过我吧。要不然你就自己去取吧,别让别人去送了。

枫叶币
只想求求那些这个时候叫外卖的华人同胞们,不给小费请别叫外卖!
这样不好 国情不一样的 不给小费很没礼貌了
      点赞(1) 举报
啷个哩个啷个哩个

枫叶币

还真有?
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
饭团不都扣么
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
自取外卖不给小费可以,这种人家都送到门口了,不给就过份了
      点赞(1) 举报

枫叶币
SNQW 发表于 2020-5-17 17:58
这样不好 国情不一样的 不给小费很没礼貌了

不接受给小费就别叫了,省的大家都不开心。
      点赞(1) 举报

枫叶币

有怎么没有,送餐你会见到形形色色的奇葩人。
      点赞 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章24K土豪勋章

枫叶币
我觉得不如在送餐软件上加个小费,不给的不接单。
      点赞(3) 举报

枫叶币
我问过一个白人小弟,他说50%的人给小费,不给也没有办法
      点赞 举报

枫叶币

真正送餐的,不赚钱了。
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复