人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 憋在家里实在太久了,我跟bf的矛盾越来越大,他今天动手 ...
论坛广告位招租
1  /  19页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7851 阅读 | 
179 回复 | 
31 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币31

15 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望15

枫叶币
憋在家里实在太久了,我跟bf的矛盾越来越大,他今天动手打我了。
我跟我bf两个人在一起时间长了,这一段时间我们天天在一起,吃饭 睡觉 玩游戏,没有一天分开的。渐渐的两个人就有了矛盾,开始只是争吵,后来越吵越严重,直到最后就会动手。

我不知道是不是因为我们两个人每天都在一起的缘故,刚开始的时候,两个人都觉得在这种疫情下,有个人一起生活很幸福,后来渐渐的变了,我每天做饭,你不帮忙,还不洗锅。我每天收拾家里,你就知道打游戏。现在出去买菜都是我在付钱,你说你家里不给你钱了,这话我不信。渐渐地我对他产生了质疑,他也开始厌烦我了。我追着他问,他就跟我争吵,吵着吵着就已经压不住心里的怒火了吗?上来就给我一巴掌,我也还了他一抓。他就给了我一拳,这一拳打在我的胸口上,我感觉好痛,痛的没办法呼吸,有伤痛更多的是心痛,我捂着胸口坐在地上了,他可能也觉得打狠了过来扶我,我不知道当时我为什么会做出回击他,坐在地上,再次给了他一脚,他被我踢的后退几步,看来也是踢疼了,他就脾气上来了,过来对着在地上的我就是一顿猛踢。

我被他在地上猛踢的时候我一样心碎了,这就是我一直爱的那个男票啊,每天给他做饭吃,每天花自己的钱养着他,他对我下这样的重的手,我不知道是因为我们在一起时间太久,互相烦对方了,还是我们根本不合适?

枫叶币
憋在家里实在太久了,我跟bf的矛盾越来越大,他今天动手打我了。
。。。。

点赞 举报

枫叶币
可以分手啦。爱不爱都没什么关系啦。动手是底线。
      点赞(7) 举报

枫叶币
動手打女人 就是不好
如果是真的  就趕緊分吧
      点赞(5) 举报

枫叶币
不分等着过清明吗?
      点赞(4) 举报

枫叶币
rachelsun 发表于 2020-5-15 18:06
可以分手啦。爱不爱都没什么关系啦。动手是底线。

我感觉他能动手打我这一次,就能动手打我n次。
      点赞(2) 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
      点赞(1) 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-05-15 18:05
。。。。

交出成套tom图!
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2020-5-15 18:07
動手打女人 就是不好
如果是真的  就趕緊分吧

他动手打我的那一刻我心都死了,我要跟他分手。
      点赞(1) 举报

枫叶币
Andy-Z 发表于 2020-5-15 18:07
不分等着过清明吗?

今年清明节已经过了
      点赞(1) 举报
1  /  19页 12345678910»跳转
发新帖 回复