人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 跟男票去costco买菜被被白皮辱骂,吐口水,追到停车场踢 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5963 阅读 | 
123 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
跟男票去costco买菜被被白皮辱骂,吐口水,追到停车场踢我的车。
真的遇到垃圾西人了,大家现在也小心点吧,歧视华人的西人越来越多了。我们出门很少,差不多十天出来一次买菜,每次去都买很多,这应该是现在大部分华人在国外过的生活吧?真的不容易啊。就我们这出门的频率也能遇到这种垃圾的人。

我们是从costco买完东西出来遇上的,我完全不知道为什么这人远远看到我们就嘴里在骂脏话,眼睛很恶毒的盯着我们两个,是因为我们戴着口罩吗?他没戴口罩,还是因为我们买的东西太多了,他没钱买东西?嫉妒我们?向我走过来就一直嘴里骂着:让我们滚回中国,不要害加拿大人。我男票说别理他,这就是个精神病,我们赶快走,我们没理他,他还得寸进尺追着我们,在我们背后吐口水,一直追到停车场,还不罢休,对着我们的车用脚踢,向我车吐痰,男票可能真的生气了,启动车子,把车子猛地向他冲过去,他一下子吓的闭嘴了,然后挡着我们的车不让走,说要报警,说我们谋杀他,我男票又把车后退,再猛地加油,他吓得躲开了,我们才冲出去。这人到底是什么垃圾人啊?想要碰瓷吗?想要钱就摇尾巴,好好乞讨,别用这种方式真的太恶心了,也是吓坏了,幸亏又男票一起,要不然我一个人真的不知道怎么办了。我问男票,他开车冲向那个人,他是真的要撞过去吗?他说不是,只是吓唬他,他说他也害怕,但是都欺负我们这样了,不能忍了,如果他一直拦着,我有可能真的会装过去。

我想问一下,这种情况下,老外挑衅,搞事情,我男票如果真的开车撞死了他会不会坐牢?这是严重的种族歧视了。撞死他都活该。 本帖最后由 Bomer 于 2020-5-13 19:58 编辑

枫叶币
跟男票去costco买菜被被白皮辱骂,吐口水,追到停车场踢我的车。
...

点赞 举报

枫叶币
開車撞他當然有罪... 最好的做法是讓你男友跟他爭吵, 那個白鬼忍不住先出手打你男友, 之後你男友可以名正言順自衛還擊。 但整個過程需要你在旁邊開着手機攝影當作證據
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Vancouver
当然不能撞死他, 虽然可恨, 但罪不至死
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
反而是你男朋友, 如果真的撞了人, 才会有大麻烦
      点赞 举报

枫叶币
大概是这个傻屌老外失业还没存款被逼的不行了,楼主这是在哪个区啊
      点赞 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
RMD?? 感觉这种白垃圾越来越多,这类事儿隔三差五的听到
      点赞 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
tatamama 发表于 2020-5-13 20:02
開車撞他當然有罪... 最好的做法是讓你男友跟他爭吵, 那個白鬼忍不住先出手打你男友, 之後你男友可以名正 ...

我男票说他也害怕,坐车里安全,他要是敢继续挑衅不让走,就敢开车撞。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
算了吧,都过去了,也许下一周报纸就报了,有一个吸毒过量的死在停车场了。和那个天车站的那一个作伴去了
      点赞 举报

枫叶币
BlackGold 发表于 2020-5-13 20:03
当然不能撞死他, 虽然可恨, 但罪不至死

我男票也是想保护我和他的安全,认为在车里安全。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复