人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 昨天去华人超市碰到了在工作的一个富二代男生。 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5879 阅读 | 
118 回复 | 
25 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币25

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
昨天去华人超市碰到了在工作的一个富二代男生。
我昨天去某华人超市,那家就不说了,给人家一点空间吧,就想给各位说说他的故事吧。他是我一个朋友的ex,我是通过我朋友认识的他,当时我认识他的时候,那叫如鱼得水啊,见面都是请我们吃大餐,根本就不差钱。我当初就抱怨,这老天也太不公平了,为什么别人生下来,就是超跑美女,不用工作,住的豪宅,每天的生活都是买买买。

昨天看到他了,居然一改往日的奢华,我看到他还以为我看错人了,他怎么会看得上超市这种低收入工作,我看到他,他也看到我了,我看到他想躲开,我就追上去打了个招呼,没有想到真的是他,我不知道他家里发生了什么事,我还说他一个富的流油的二代怎么会看上超市这种工作啊,他说想做其他的,都没开工,超市开工现在也容易找工作,就来试试。我说你就是和普通人不一样。说了几句我就走了。

今天我吃完午饭闲下来就联系了我的朋友,也就是这位富二代的ex,我说我在超市看到他在那里打工,她跟我说,他家里出现状况,他家里公司倒闭,反正就是说,他家里穷了。我才意识到,一个曾经在温哥华可以呼风唤雨的富二代现在落破的要去超市打工的地步,人生就是这样,不会一帆风顺的,还好他能勇敢的去面对,自己出去工作,有点佩服他了。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
去工作賺錢正常的
      点赞(2) 举报
woodhouse 专业分手大师

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章45000贴勋章24K土豪勋章

枫叶币
疫情过后,还得淘汰一大批,尤其实体店
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-5-12 20:03
去工作賺錢正常的

他家破产了,已经不能给他钱了,他只能靠自己。感觉从天上掉地下,能勇敢去面对的人值得敬佩。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币

有点夸张吧?在温哥华可以呼风唤雨?
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
蓝莓汁 发表于 2020-05-12 20:05
他家破产了,已经不能给他钱了,他只能靠自己。感觉从天上掉地下,能勇敢去面对的人值得敬佩。

...

就是這樣
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2020-5-12 20:05
疫情过后,还得淘汰一大批,尤其实体店

我没有多问关于他们家生意的事,不知道是不是疫情导致的,我想他以前那么有钱,现在把车卖了,也不至于跑去超市打工吧?还是这种时候?
      点赞 举报

枫叶币
Colorway 发表于 2020-5-12 20:06
有点夸张吧?在温哥华可以呼风唤雨?

我是有点夸张了,当初的他朋友很多,感觉混的是风生水起。

现在落破了,也没人帮助他了,也没有朋友了。
      点赞 举报

枫叶币
富则兼济天下,穷则独善其身。点赞这个小伙子!
      点赞(3) 举报

枫叶币
蓝莓汁 发表于 2020-5-12 20:10
我是有点夸张了,当初的他朋友很多,感觉混的是风生水起。

现在落破了,也没人帮助他了,也没有朋友了。 ...

小孩子,喜欢出风头而已。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复