人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 我怎么觉得学校回复email的和在office的,说的话完全不 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
669 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
我怎么觉得学校回复email的和在office的,说的话完全不一样?
我之前陪一个朋友去找过学校的registration office,谈过毕业的事,当时在办公室的工作人员还挺好的,跟我朋友说了很多,还帮他特意去询问了manager,确定了他可以毕业的事情。结果因为疫情,学校整了一个NG的课程结果,导致现在我朋友一直得不到结果,他就发email给学校,结果回复email的就直接说了另外一个说法,说我朋友还需要再上一门课,很是无语,现在搞得我朋友都不知道怎么办了,不过他说反正他当时问过的,不然他就让学校查办公室监控,反正他不可能再修一门。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章话唠勋章头条勋章

枫叶币
我怎么觉得学校回复email的和在office的,说的话完全不一样?
真奇怪答案不同的
      点赞 举报

枫叶币
不是应该有个完整的course credit list/graduation requirement么?

学分够了自然可以毕业
      点赞 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步

枫叶币
七夜四季 发表于 2020-5-4 11:27
不是应该有个完整的course credit list/graduation requirement么?

学分够了自然可以毕业

我朋友不想待了想回国,所以就直接放弃了其他学分,改成了diploma,然后那个办公室的工作人员说要是general的最后一学期的不在乎是否pass,langara现在给弄了一个ng,就是一直没出结果,不知道到底会pass还是不会,所以他就发email问,但是回复email的就也不提ng的事,因为ng的话现在没有学分,就说什么还需要三个学分。
      点赞 举报

枫叶币
不爱学习的同学 发表于 2020-5-4 11:31
我朋友不想待了想回国,所以就直接放弃了其他学分,改成了diploma,然后那个办公室的工作人员说要是gener ...

苦了广大学生们了
      点赞 举报

枫叶币
七夜四季 发表于 2020-5-4 11:41
苦了广大学生们了

就反正现在搞得很无语,都不知道什么情况了
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
ng貌似表示没有完成课程,那相当于没有学分。
学分不够没有办法毕业的, 一定要修多一门课吧
      点赞 举报
广告招租
发新帖 回复