人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 疫情讨论 现在大多数人都在家了,为什么还要这么多的口罩和免洗手 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2265 阅读 | 
44 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
现在大多数人都在家了,为什么还要这么多的口罩和免洗手液?
这个问题我一直没想明白,现在不是大家都呆在家了吗?为什么口罩和免洗手液一直断货?
我口罩还有,但是免洗手液真的怎么都买不到啊!一瓶小的都买不到...
我就是想买一瓶小的,在每个星期出门买菜一次的时候用一用而已,真的有这么难?
这免洗手液在不出门的情况下真的不需要用啊!而且即使用了,每次的用量也很少,根本不需要大量囤货吧!
在家里的话,用洗手液不就好了吗?难不成是我活的太糙了?

枫叶币
元初还有免洗的洗手液啊,昨天还很多
      点赞(1) 举报
杰克家的肉丝 宠物小奴仆

枫叶币
大统华周二晚上去还有,RMD的 还不少,今天不知道
      点赞(1) 举报
You Jump, I Jump
饿的时候,不辜负胃;困的时候,不辜负床   
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-4-2 14:34
大统华周二晚上去还有,RMD的 还不少,今天不知道

不住rmd啊,我们这边毛都没有
      点赞 举报

枫叶币
crispyrice 发表于 2020-4-2 14:36
不住rmd啊,我们这边毛都没有

。。。。。。这。。那别跑一趟了,不能保证,我去的时候看到很多,我买了2喷的。。。但是卫生纸是真心没有。。。我在想是不是去趟儿COSTCO铁定有的
      点赞 举报

枫叶币
很多人还在上班;比如我⋯
很多人要去買菜
買外賣
倒垃圾⋯
根本不可能完全不出門
      点赞 举报

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-4-2 14:37
。。。。。。这。。那别跑一趟了,不能保证,我去的时候看到很多,我买了2喷的。。。但是卫生纸是真心没 ...

我也准备冒险去趟Costco了,家里抽纸快没了,去一趟把厕纸抽纸厨房纸都买了好了,就是不知道他们有没有免洗手液
      点赞 举报

枫叶币
yys0113 发表于 2020-4-2 14:40
很多人还在上班;比如我⋯
很多人要去買菜
買外賣

我知道,但是也不至于超市一直处于断货状态吧,都这么久了供应链肯定跟上了啊,我只求一小瓶
      点赞 举报

枫叶币
crispyrice 发表于 2020-04-02 14:42
我知道,但是也不至于超市一直处于断货状态吧,都这么久了供应链肯定跟上了啊,我只求一小瓶...

其實很多地方有⋯你留意一下優惠情報團?隔2 天就有消息
      点赞 举报

枫叶币
crispyrice 发表于 2020-4-2 14:41
我也准备冒险去趟Costco了,家里抽纸快没了,去一趟把厕纸抽纸厨房纸都买了好了,就是不知道他们有没有免 ...

你去哪个呀?
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复