人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 昨天老公打了811
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
3622 阅读 | 
43 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
昨天老公打了811
       昨天晚上看到朋友圈上很多人发了那张疫情的地图,点开一查,我的妈呀周围好几例。最近的一例就是我们每天去遛狗的公园。看完地图过了一会儿会儿,我老公忽然说他呼吸困难了。我说:你是太紧张了,哪有人喉咙没痛,烧也没发就直接到呼吸困难的啊,这不科学!       我老公拿出体温计量体温了,腋下第一次量出来只有35.5度。他不相信,又量了两次还是只有这点。然后他疯狂地在网上寻找新冠症状的资料,还非常严肃地跟我说:“我不是在跟你开玩笑,我真的觉得喘不过气了,我都没办法坐下来。” 我就问他喉咙疼不疼,他说他觉得喉咙干得很,没办法咽口水。他决定要打811咨询了。我说:"据说这个电话超级难打,有人打了五天都没打通呢!”
       没想到,我上了个厕所出来就听到我老公和811的工作人员聊开了。我老公说他没法吞咽口水,喉咙很干很干,心跳很快。最后人家给了意见是自己在家隔离十天!据说最新规定从14天隔离变成10天了。挂了电话我安慰他说:你肯定是太紧张了,我有时候太紧张也会发生无法吞咽的情况。然后我决定不理他了,他继续在网上查资料。

今天一早睡醒他跟我说:我发现我好了,我的症状都消失了。我说:你拉倒吧,睡了一觉肌肉松弛了,吞咽也正常了,心跳也不快了。别没事自己吓自己哈。
      真是虚惊一场,关键是证明了811并不是传说中那么难打。

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
昨天老公打了811
沒事就好
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811

自己吓自己啊!
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811
哈哈哈,心理作用
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811
樱桃冰 发表于 2020-3-23 21:52
哈哈哈,心理作用

是啊,心理素质真差!
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
昨天老公打了811
miji_liu 发表于 2020-03-23 21:52
自己吓自己啊!

哈哈是啊
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章头条勋章

枫叶币
昨天老公打了811
大概花了多久
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811

就打了一个就通了呀!
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811

真的,我心脏病要给他吓出来了
      点赞 举报

枫叶币
昨天老公打了811
miji_liu 发表于 2020-03-23 21:57
真的,我心脏病要给他吓出来了

沒事沒事
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复