人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 Richmond名店 Steveston Pizza, 无视人潮限制,被说还 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
5030 阅读 | 
38 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
Richmond名店 Steveston Pizza, 无视人潮限制,被说还骂人家脏话
希望大家,以后可以不要再去这家店了!他们的态度,我也无言了。
我姐姐住附近,周六天气好的时候,他看到店里很多人。 人已经挤到可以摸到对方,连台上都坐小孩。我听了他说,就想打电话给店家,看他是不是能贴个纸条,让大家不要挤进来,或请他们在外面排队。附近的居民都挺紧张,害怕的。

第一通
店员说:superstore 和 convenience stores 也没有呀。
我说:人家Superstore 有呀,他们还有贴在地上呢。
店员:直接挂我电话。

第二通
我:请问你刚刚挂我电话吗
老板:不是我,不知道
我:稍微又说了一下
老板:$&%^&^# 骂了我一堆,然后" GO FXXCK OFF" 又挂我电话。

这就是这家店的素质,和多公共卫生的在乎。他已经犯了法,还骂我脏话。请大家想去的话,三思。

Steveston

Steveston

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
Richmond名店 Steveston Pizza, 无视人潮限制,被说还骂人家脏话
哦過份了
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
不是不让堂食了吗
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
这么过分啊!
      点赞 举报

枫叶币
老外们都不当回事
      点赞 举报

枫叶币
这个可不可以投诉到公共卫生部门?
      点赞 举报

枫叶币
你应该直接打给市政府。跟sb叫什么劲 警察就是用来收拾垃圾们的
      点赞(3) 举报
温哥华什么都不多 变态最多 哈哈哈

枫叶币
地区
Vancouver
举报啊,只许他们举报华人,我们也该举报他们的不良行为
      点赞(3) 举报

枫叶币
好像不许唐食了吧
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复