人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 疫情讨论 我觉得民众快被政府给逼死了!口罩也不让买! ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
3672 阅读 | 
55 回复 | 
9 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币9

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我觉得民众快被政府给逼死了!口罩也不让买!
我看到有人在议论这个昨天有人卖口罩的事,进而联想出最近很多人在说朋友圈和论坛也在卖口罩的事。
我觉得这个真的是政府给逼的,民众买不到口罩啊!那你这怎么办啊?Amazon和eBay全部下架,不让买,就一个walmart有时候还有点,再不就那么贵,五十个口罩要算上税将近一百刀!谁怎么买得起啊?本来还有人说可以从阿里巴巴海淘网还是什么地方买,结果刚刚看有网友发,阿里巴巴已经发声明了,不往加拿大寄了,因为当地政府政策不允许!
那剩下的民众怎么办?难道能一直不出门吗?不自己想办法买口罩怎么办?还有那么多人坚持在自己的工作岗位上呢!
我看到有一个网友说的没错,对于没有口罩却需要口罩的人来说,这些人真的是救命的!我觉得只要在合理的价格之上,在正规的途经保证口罩质量的情况下,我觉得不算发国难财 本帖最后由 要小心 于 2020-3-23 11:31 编辑

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
不要標價太貴
      点赞 举报

枫叶币

是的,就是我说的最后一句话
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
要小心 发表于 2020-03-23 11:31
是的,就是我说的最后一句话

當然
      点赞 举报

枫叶币
正规途径,搞笑吗? 可以负责任的告诉你,绝大多数都没有走贸易手续,都是走私进来的。不信你问他们要手续看他们有没有?保证口罩质量,怎么保证?口罩质量不过关的话,这是救人还是害人?
      点赞(3) 举报

枫叶币
QQ
价格是不是合理,卖的人自己心里自然知道。真是良心价的话,问心无愧。

如果利益熏心,借国难发财,还是那句话:发国难财者,全家老幼,三代九族,一律断子绝孙,死无全尸。
      点赞(1) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
更正口罩没税
      点赞 举报

枫叶币
不让买?
      点赞 举报
喜欢,从来都是误会。

枫叶币
是的 同意楼主说的
      点赞 举报
Carpe Diem

枫叶币
现在口罩群有没有得卖? 50个多少钱?
      点赞 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复