人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我提意老闆把餐廳關了,感染的人太多了 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
3805 阅读 | 
27 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
richmond
我提意老闆把餐廳關了,感染的人太多了
我已經多次提意老闆把餐廳關門,不要做外賣和送餐了,但他覺得這是攢錢的時候,一直hold住ei不給硬性的要讓我們上班,壓力山大的,最後我工作附近的老人院爆發了多個確診個案他都沒有關門的意思,今天我跟他說了,我店的一個客人家人所住的老人院今天再有11個確診,我不得不暫時在家隔離不上班了,他則說叫其它同事繼續上班………,當然他是沒有提供口罩其它保護措施,只是這周才給我們一瓶小小的300ml消毒酒精……唉……真悲哀

枫叶币
现在不是只能提供外卖吗,可以像国内哪样进行无接触送货
      点赞 举报

枫叶币
哪里?
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
赶紧换工作吧。这样老板真无语
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
小小小宇宙 发表于 2020-03-23 01:10
赶紧换工作吧。这样老板真无语

換不是問題,前提是拿到ei再說………
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
Ruili 发表于 2020-03-23 01:09
现在不是只能提供外卖吗,可以像国内哪样进行无接触送货

外賣和送餐都行,客人要用信用卡付款也是有機會被接觸的
      点赞 举报

枫叶币
曝光
      点赞 举报

枫叶币
目测 西温红师傅
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
你可以辞职然后辞职理由说工作环境对自己的健康有危险,这样也能拿到EI的
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复