人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 怎么办怎么办,我好害怕现在,脑袋一片空白,血压直冲脑 ...
论坛广告位招租
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复
7454 阅读 | 
207 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

13 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望13

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
怎么办怎么办,我好害怕现在,脑袋一片空白,血压直冲脑顶,现在脸很烫,手很冰
刚刚有同事发短信给我,要我赶快查一下工作邮箱,是我们大老板发给大家的,我就看了一眼,只看到第一句话,我就呆住了 ” we just received the notice from our building manager that there's someone from our building with a confirmed case of COVID-19. The last day this person was in the building was Friday, March 13th." 我们楼很高,目前不清楚是几楼的人,但是我们很有可能乘坐过同一个电梯,而且周五还在办公楼之后确诊,现在检查多不容易,肯定这个人已经病了一段时间,排了一段时间的号了,估计拿到诊断书才没再来了的。怎么办啊,我现在脑袋一片空白。 搭电梯的时候,很经常碰到有打喷嚏的人,我现在都不敢想,我现在真的全身发抖,可能血都冲到了脑袋,脸特别烫(也有可能是手太冰),怎么办,我有点语无伦次。
本以为终于可以在家就安全了,现在要等我们老板看明天能不能得到更多信息,我感觉我的噩梦才刚刚开始,怎么办啊,我家里体温计也没有,发烧了我也不知道。泰诺就20片,天呐!!!! 本帖最后由 BJYY 于 2020-3-19 21:43 编辑

枫叶币
怎么办怎么办,我好害怕现在,脑袋一片空白,血压直冲脑顶,现在脸很烫,手很冰
那个,你先不要这么紧张,你的心情也会影响免疫力,你先冷静下来
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
快,快,我把肩膀借给你。
      点赞 举报

枫叶币
看后续报道如何,这个也不是每个人都能被传染,要看自身免疫力的
      点赞 举报
You Jump, I Jump

枫叶币
地区
canada
先鎮定,沒事的
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-3-19 20:25
那个,你先不要这么紧张,你的心情也会影响免疫力,你先冷静下来

我真的看到第一句完了之后就傻了,然后后面写的什么我都看不到了
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
bebe1988 发表于 2020-3-19 20:25
快,快,我把肩膀借给你。

没心情开玩笑现在
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2020-03-19 20:28
没心情开玩笑现在

笑一笑,放宽心,真没那么严重!
      点赞 举报

枫叶币
BJYY 发表于 2020-3-19 20:27
我真的看到第一句完了之后就傻了,然后后面写的什么我都看不到了

懂,但是还没哟出后续,看你们老板再说,先不要自己吓自己,相信自己的免疫力
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
杰克家的肉丝 发表于 2020-3-19 20:26
看后续报道如何,这个也不是每个人都能被传染,要看自身免疫力的

看到了building manager给大家的通知,就很冠冕堂皇,不知道我们老板明天能不能挖出更多的info来。
      点赞 举报
1  /  21页 12345678910»跳转
发新帖 回复