人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 疫情讨论 我现在越来越理解加拿大医院的做法了。 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
871 阅读 | 
14 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我现在越来越理解加拿大医院的做法了。
意大利的大爆发是医院没有做好隔离的结果。医院人口密集,有大量免疫力低下的病人,及其容易大爆发。03年SARS在多伦多也是在医院大爆发。

所以控制疫情的关键不是其他,而是医院。这也是为啥加拿大医院让所有轻症患者在家呆着的原因。以加拿大的人口密度,只要不出现医院爆发,零散的病人就很难造成大规模感染。

这应该是03年后政府吸取的教训。不过不愿意让百姓知道。

所以大家没有什么紧急事情,还是不要去医院了,医院不给你药,让你回家喝水,也是完全正确的!

枫叶币
哈哈哈 你太天真了
      点赞(2) 举报

枫叶币
现在那些夸加拿大医疗好的人呢?麻烦你们出来解释下呗  
      点赞 举报
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20送两年保养,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜等...另,新到一批野生散养奥特曼,纯天然无污染,欲购速从.

枫叶币
哈哈,回家喝水,包治百病:)
      点赞(2) 举报
Shaw 电视网络电话-最新大特惠中-超快申请,返高$$,8年本职工作,更优质服务。

提供的不仅是价格,更多的是经验,资源和解决方案
让大家少走弯路,省钱是硬道理。

欢迎电话咨询:604-367-5302
邮箱联系:crystal.wang@sjrb.ca
wechat ID: shawdeal
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
所以没有隔离好不是医院的锅?
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
水晶猫 发表于 2020-02-26 17:47
哈哈,回家喝水,包治百病:)

顺便问一下 喝冰水还是温水?
      点赞(1) 举报

枫叶币
你有你的点 但作为一个发达国家的综合医院 不是乡镇的诊所 而且又在已知有烈性传染病的情况下 不应该早有准备 资源上和心理上都是 让他们居家的话 病人不专业 可能造成的公共危害更大 纯个人观点
      点赞 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

枫叶币
ICBC_CIBC 发表于 2020-2-26 18:21
顺便问一下 喝冰水还是温水?

哈哈
      点赞 举报

枫叶币
水晶猫 发表于 2020-2-26 18:26
哈哈

你叫他开水加冰
      点赞(1) 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币
大家别理他,他就是那种加拿大做什么他都能看出好看出合理的人,跟他说什么没用的。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复