人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 VanPeople祝大家情人节快乐~快来晒情人节收到最奇葩的礼 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
364 阅读 | 
9 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

VanPeople有料姐 VanPeople小姐姐

超版勋章

枫叶币
VanPeople祝大家情人节快乐~快来晒情人节收到最奇葩的礼物吧!
由于今年的特殊情况,
想必大家今年的情人节都是在家过的吧~

首先,VanPeople祝大家情人节快乐~

而单身狗们也不需要凄凄惨惨,默默地吃狗粮,
毕竟有对象的人今天还要面临一道难题:

送礼物

今天对于某些女孩子来说,
她们收的礼物是这样的:

WeChat Image_20200214174441.jpg

以及这样的:

WeChat Image_20200214174500.jpg

然而有些女孩子,
面对自己的沙雕直男对象只能苦笑不得
打吧?他也用心选了礼物,
不打吧?你瞅瞅这是人能送的吗?

WeChat Image_20200214174533.jpg

WeChat Image_20200214174538.jpg

WeChat Image_20200214174554.jpg

直男们可长点心吧,
没事多看看女票的购物车嗷!
不过直男送礼真的是快乐源泉,
每年都这么精彩,
都开始有点期待七夕了呢~

于是乎,VanPeople喊你来晒礼物啦~

大家可以在帖子下方回复 or 发以【晒礼物】为开头的论坛帖
Po出你收到的或者送出的
最有意义的 or 最奇葩的情人节礼物或视频
就有机会获得金币奖励哦

而没有对象的朋友们,也可以来围观学习学习,
以后一定要避免踩雷哟~

再次祝大家情人节快乐~

枫叶币
VanPeople祝大家情人节快乐~快来晒情人节收到最奇葩的礼物吧!
板砖还可以防身
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
我得到一瓶中国疫情区的酒算吗
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
沒錢買禮物
      点赞 举报

枫叶币
啥节都是一束花爱对了人,每天都是情人节
      点赞 举报

枫叶币
笑我了
      点赞 举报
when there is a will there is a way

枫叶币
板砖
      点赞 举报

枫叶币
收到一件羊绒衫,看着平平无奇,一查价格将近两千刀,有这钱买件大衣或者首饰它不香么,理解不了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
很無聊的一天
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复