人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 原来今年2月14日的真正含义是这个亚子的.... ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1003 阅读 | 
38 回复 | 
18 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币18

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

VanPeople官宣 VanPeople官方小姐姐

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
原来今年2月14日的真正含义是这个亚子的....
别人过2月14日
而我2月隔离14日

31号大清早就到了,今天隔离完没有任何不适或者疑似症状,身体倍儿棒的正式来公司上班了,简直不要太兴奋!
见着这么多人的感觉真好!

今年冬天怕是我最老实最保暖的冬天了,回国后加绒牛仔裤里加打底裤保暖,不管洗没洗头都带毛线帽出门,做好头部保暖工作,围巾也带好,虽然唯独出门办证件的那几次都是车接车送,但保暖工作不可落下,这病毒喜欢抵抗力差的人毕竟。

然后这次管理员从国内回来也是备受波折!
加航4号飞机取消了,改期未定,当时打加航东航电话全部自动挂断,然后我工签2月中到期,所以我等不起,必须早点回来,那时候这边的机票代理也还没起,哇!心态崩了,直接冲去机场问情况。
30号到了上海机场,得到的答复是除了日韩的全部满了,加航说是延迟到29号开,但真不一定,且30号当天的飞不飞他么下午两点开会后才知道。
哇,我血压都上来了,日韩转机商务舱两万多人民币这还不算最扎心的,最扎心的是,日航转机中间要等16个小时,我傻在当场啊!!!!
不过后来联系到了温哥华这边的一个机票代理特别靠谱,刚好也是我们的网友 QQ截图20200220171640.png

(有需要的私信我,我推给你们,简直就是救命啊!)刷到了东航的一张,不然我差点买了韩国转飞等6个小时两万多人民币的。

后来是买了2000出头加币东航直飞的31一大早回来的,太惊险了!
然后,我本来以为加航那么多停飞的了,国际新闻传的沸沸扬扬,我以为这边出关会很严,但还是如常。
但我们都自行带了口罩。

现在隔离期总算结束了,哇,解放的感觉真好,有必要发个帖抒发下释放下心情!!!
希望各位自我隔离的同胞坚持住!!!!
你们的不易我深有体会!加油!

VanPeople官方小姐姐~

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
祝官宣小姐姐身体健康
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
恭喜您出山了
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
小熊肥腻 发表于 2020-2-13 14:32
祝官宣小姐姐身体健康

谢谢 还好保护的好 本来回国给国内家人带的泡腾片 被我喝了一大半 每天不管出不出门都来一杯 然后再多吃点水果 太难了
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby

真的是出山了
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
小熊肥腻 发表于 2020-02-13 14:32
祝官宣小姐姐身体健康

在這個情況得到二千塊機票也算幸運
      点赞 举报

超版勋章

枫叶币
地区
burnaby
FastLane 发表于 2020-2-13 14:37
在這個情況得到二千塊機票也算幸運

对的 两千加币 总比4千加币来的好
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-02-13 14:36
谢谢 还好保护的好 本来回国给国内家人带的泡腾片 被我喝了一大半 每天不管出不出门都来一杯 然后再多吃...

其实泡腾片作用还真没那么大,哈哈哈哈哈哈。
主要还是你身体的免疫力好
      点赞 举报
如果生命中有什么是放不下的,那一定是筷子

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-02-13 14:36
真的是出山了

練好神功回來哈哈
      点赞 举报

枫叶币
VanPeople官宣 发表于 2020-02-13 14:38
对的 两千加币 总比4千加币来的好

當然啦
這機票代理真給力
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复