人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 集赞送钱啦!立减20!平价又好穿买手店metro也开店啦! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
790 阅读 | 
10 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Vancouver
集赞送钱啦!立减20!平价又好穿买手店metro也开店啦!
马上就到情人节了!!!
相信各位已经开始为另一半准备节日惊喜了吧

鲜花大餐是标配
再来个精心挑选的礼物
恋爱的酸臭味都溢出屏幕。。。

然而温哥华一个妹子却愁眉不展
抱怨男友不懂情调
当自己问他情人节有什么打算时
男友说要带她去一个神秘的地方

本来满怀期待
结果男友说的地方
竟然是一家服装店?
这是几个意思,嫌弃我不会穿搭吗?

正准备发脾气的时候
男友解释说:
“宝宝,看你最近上班很辛苦
都没时间去逛街
正好这家店情人节当天有活动
有你最喜欢的DJ现场打碟
还有免费的小礼物拿
当天还有惊喜优惠
随便买买买,刷我的卡!”

这样贴心的男朋友是国家发的吗?
请给我来一打!

近几年的韩剧有点上头
有阵子没追剧
再一看发现已经脱离了以前的脑残恋爱剧年代了
而是开启了"炫衣品无上限模式"

从去年热播的《德鲁纳酒店》
"国民妹妹"IU李知恩在4集里就换了33套衣服!
件件都是时尚界的模范标兵

最近又来了个玛丽苏style的《爱的迫降》
出演财阀继承人的孙艺珍也是两集集换了十多个造型
看的直叫人羡慕
每次看到她又换了一套亮眼的新装
就忍不住冲去商场剁手

但放眼望去
欧美休闲风穿搭在温哥华的大街小巷都独占鳌头
偶尔能看到适合亚洲人的衣服选择也都不多
价格也比较嗨高

没想到跑去Dt转了一圈却捡到了宝
就是温哥华本地新进的时装品牌Couturist

早在2016年就落户于Roboson St这个黄金地带
成为品牌在本地的首家实体店
在Couturist
可以找到来自美国,澳洲,亚洲,和欧洲众多品牌
由全球各地的新锐设计师们倾情奉献

Couturist代表着品牌的3C概念
现代(contemporary),时尚(chic),舒适(comfortable)。
以目标是将世界各地的平价奢华带给同样走在时尚尖端的你。

这里包揽了时下所有的潮流元素
满足各种场合的穿搭需求

外面看起来不起眼的店铺走进来却别有洞天
不同色系的衣服组成一道五彩斑斓的风景线
看的人眼花缭乱

最最最重点的是
这些时尚好看的衣服却超平价!!
一顿饭钱就能get一身时髦的穿搭
就算是贫民窟女孩都管不住自己的手

还有风格迥异的配饰
帽子腰带墨镜项链耳环...
还有各种平价小包包
从头到脚一次就都搭配齐活!

全网爆火的泰迪熊外套

温柔整个秋冬的马卡龙色大衣

小香风外套

不管是邻家女孩还是白领上班族
在这里都能搭配出你的专属Style
绝对能做到知性与俏皮并存!

既有白领的干练又不失温柔
让你在职场独领风骚!

春夏配搭是亚洲妹子最爱的小清新风
时下最夯的蕾丝、木耳花边、拼接、层叠
各类元素都体现的淋漓尽致
走在gai上就是最靓的可人儿

经过3年多的经营
随着品牌口碑不断壮大
第二家分店终于要在
2月14日下午4点和大家见面了!
情人节当天浪漫献礼
到店的宝宝不仅能get惊喜优惠和限量的免费小礼物
还有DJ现场打碟!

不管是不是有情人
这里都能带给你一个难忘的情人节~

地址就选在本拿比的中心Metrotown

1500尺的超大店面会更加宽敞明亮
独一无二的装修以及店面风格将会带更多不一样的感受和体验
在Metrotown里绝对找不到第二家这样的店!
就怕你逛到不想出来~

届时还有超赞的开业活动哦!!

详情见下方海报

(解释权归Couturist所有。)
活动地址:
●●● HAPPY VALENTINES DAY ●●●
Couturist Metrotown
4800 - 269 Kingsway,Burnaby
(Victoria‘s Secret旁边)

Couturist Robson
1085 Robson St,Vancouver
Happy Valentines Day

扫码添加店铺客服
get一手优惠资讯哦
不出门也可以在家买买买~
点击文末“阅读原文”获取更多时尚资讯

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
為什麼說還有一星期
      点赞 举报

枫叶币
滴 路过打卡
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
一路狂奔的番茄 发表于 2020-02-13 11:40
滴 路过打卡

我也是路過中午好
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
FastLane 发表于 2020-2-13 11:39
為什麼說還有一星期

写错啦~是明天开业
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
看着肯定不便宜,而且淘不到啥的感觉
      点赞(1) 举报
sealless 神仙

枫叶币
枫华正貌 发表于 2020-2-13 17:46
看着肯定不便宜,而且淘不到啥的感觉

价格其实还挺亲民的 经常逛他们家在robson的店 日韩风格多 价格也都还可以 毛衣可能都在100左右
      点赞 举报

枫叶币
看看吧
      点赞 举报

枫叶币
已经开业了??
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复