人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友从国内回来,像老板申请隔离休假,老板拒绝。 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1323 阅读 | 
36 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
朋友从国内回来,像老板申请隔离休假,老板拒绝。
我有个朋友,她在西人公司上班,上周才回来的,她就跟公司申请了。

希望她可以在家里自我隔离14天,也就是像用这个理由申请休假。

但是她说公司拒绝了,她没有办法,也不能在家隔离,只能去上班了。

我想请问一下,难道这种就真的没有别的办法吗??

只能跑出去,有可能是传染源吗?公司不害怕其他员工被传染吗?

还有政府有要求吗?必须在家隔离吗?

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
不讓休假真困難的
      点赞 举报

枫叶币
政府现在没有明文规定 所以公司可以合理拒绝
      点赞 举报

枫叶币
地区
Bby
最好只定向传染给老板
      点赞 举报

枫叶币
FastLane 发表于 2020-2-11 19:29
不讓休假真困難的

是不是就没办法了,只能去上班?
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章20000贴勋章

枫叶币
是啊她又没和公司提前说要继续休假,公司的事情安排给谁做?
      点赞 举报

枫叶币
一路狂奔的番茄 发表于 2020-2-11 19:30
政府现在没有明文规定 所以公司可以合理拒绝

感觉有点作死啊,政府没有这个规定以后会后悔的,我相信。
      点赞 举报

枫叶币
Bigblackapple 发表于 2020-2-11 19:36
最好只定向传染给老板

她很少能和老板接触
      点赞 举报

枫叶币
流氓兔子 发表于 2020-2-11 19:37
是啊她又没和公司提前说要继续休假,公司的事情安排给谁做?

现在只能去上班,希望一切都是多想,她是健康的。
      点赞 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
雨做的云 发表于 2020-02-11 19:37
是不是就没办法了,只能去上班?

要戴口罩
遠離其他同事
不接觸其他人
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复