人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 我有话要说-关于某位网友最近对我进行诋毁性言论的回复 ...
论坛广告位招租
1  /  31页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9422 阅读 | 
307 回复 | 
32 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币32

30 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望30

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
我有话要说-关于某位网友最近对我进行诋毁性言论的回复
想学日语的宅瓜,说实话,我压根儿就不认识你。但是,这个帖子却是写给你的。
我觉得不站出来说两句好像我真的干了见不得人的事情,我一向远离有纷争的帖子,只在美食版混,不知道为何这样还能招来是非。我来论坛不是为了吵架,给自己添堵来,而是为了和一帮三观相近的朋友开心聊天的。

不知道哪里招惹到你,让你对我发表了以下的种种言论,张口闭口说我连尊严都不要去求去讨,我本想装作没看到,但你竟然还好意思两次三番私信我问我的感想,既然如此,不如摊开来大家说清楚。也让一些不明白发生什么了的群众评评理。

1. 2月7日周五,我发表了一个帖子,说的是超市满额赠花的活动 开心开心,送给我的花好看不?
周六你在蘑菇的帖子里 【蘑菇公益活动】免费为宅在家的你设计论坛头像 发表了以下言论,明眼人都知道你在说我,
Screen Shot 2020-02-10 at 8.52.57 PM.png

后修改为以下评语

Screen Shot 2020-02-10 at 8.51.55 PM.png

我和你无冤无仇,我都不认识你,你却躲在别人帖子里,对我指手画脚,我花自己的钱送花给自己,后被你改成我感叹无法觅得佳偶,要自己想一想为什么。 你算老几?轮的着你在那说三道四告诉我要反省原因么?

但既然你没有点名,我也不想对号入座,便没有理会。谁知道你变本加厉, 继续对我进行诋毁说我为了区区几个金币连尊严都不要。
Screen Shot 2020-02-10 at 8.58.52 PM.png

莫名其妙被诋毁,我本想装作没看到罢了,本想大事化小小事化了,睡一觉忘了这件事情。周日竟然发现你说了这么多过分的话还好意思私信来告诉我你帖子里说的就是我,而且生怕我看不到你的言论,还来问我读后感,你觉得,我会有好话等着你么?但我还是压住了火,没成想周一你继续发私信问我。你就这么想知道有没有对我造成困扰? 难道你期待我说,看了你对我的评价,我特别高兴???
Screen Shot 2020-02-11 at 7.34.02 PM.png

好,于是我找出你嘴里说我连尊严都不要“讨金币”的帖子,在这里我也贴出来给大家看看,
Screen Shot 2020-02-10 at 9.33.50 PM.png

原因是我年底才来论坛,我在1月1日发表了一篇花费了我大量时间码字加图片的美食分享贴,却发现70多回复却一个金币没有,我以为是系统bug,于是去问了版主(我不知道为什么问版主,这没问题吧?),被告知每日金币有上限这个规定,既然去问事情,我肯定态度是好的,顺便撒了个矫而已的说了句“求你了”,谁知道这谁都能看明白的撒娇话却在你嘴里变成了连尊严都不要的求和讨。 网管并没有给我网开一面,但是后来我的帖子被加亮加精,我想了一下,可能你觉得这个精华是我求来的讨来的。我这篇美食贴写得怎么样,值不值得精华,摆出来给大家看。 元初」必买推荐 《也许是世界上最甜的橙子柚》《网红蛋黄鱼皮》买它买它买它啦 有任何人觉得我写的是垃圾,是水帖,达不到精华水平,我愿意把这个帖子精华给的金币退回vpp。

2,还有你总是说(这里我引用你的原话)“让人觉得这人发帖纯粹只为金币,不是正常的真诚的与人交流。”
而且我发现你不是第一次发表这样的言论,几个礼拜前你也说过我吃相难看,来这里不是真诚和网友交流。
Screen Shot 2020-02-10 at 9.30.38 PM.png

关于大小号问题超级版主已经作出过对规则的解释,所以我是正大光明的正常发帖,而且我发的帖子都是分享生活日常,原创,美食和网友互动。至于你认为只有用大号回复才叫正常,真诚,小号回复就是不正常,不真诚,你可以选择不来和我交流,btw,我也不想和你交流。只有来和我聊过天的人才有资格对我回复是否真诚进行评价。

几个论坛上聊得来的朋友,线下有事情微信我我不会因为没有金币而不理他们,我们线下聚餐吃饭,我并没有说没有金币奖励而不去或者在餐桌上不和他们互动。所以来这里玩,有金币何乐而不为,但没有金币我也会照常聊天。不是每个人来论坛的最终目的都是为了刷金币,但既然有金币那顺便拿了而已。 Why not? 我向来遵守版规,主办方都没有意见,我也没有做超出规则的事情,也不叫钻漏洞,名正言顺,光明正大,超级版主的回复在这里,你自己睁大眼睛看清楚。
Screen Shot 2020-02-10 at 6.57.14 PM.png

Screen Shot 2020-02-10 at 6.56.50 PM.png

我说完了,慢走不送。 本帖最后由 BJYY 于 2020-2-11 21:50 编辑

枫叶币
      点赞(1) 举报
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
頂!
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
还私信你?够变态的
      点赞(2) 举报

枫叶币
哟,背后说完你坏话还私信你了?果然是个极品
      点赞(6) 举报

枫叶币
厉害
      点赞 举报

枫叶币
别不是想引起你的注意吧?
      点赞 举报

枫叶币
冒险乐园 发表于 2020-02-11 21:59
别不是想引起你的注意吧?

幼稚园的套路吗?
      点赞(2) 举报

枫叶币
United4life 发表于 2020-2-11 21:57
哟,背后说完你坏话还私信你了?果然是个极品

话说我当天也在现场,整个过程一清二楚
      点赞 举报

枫叶币
冒险乐园 发表于 2020-02-11 22:03
话说我当天也在现场,整个过程一清二楚

我后来也看到了
      点赞 举报
1  /  31页 12345678910»跳转
发新帖 回复