人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 因为疫情严重,西人邻居说不许我到室外,不许我从他家门 ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
3136 阅读 | 
86 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
因为疫情严重,西人邻居说不许我到室外,不许我从他家门口过。
我感觉到我被歧视了,真的好气人啊,我们华人在这里太难了,我们得罪谁了,每天都忙忙碌碌的操了。。。。

我晚上回家的时候,路过邻居家门口,邻居看到我就躲我很远的距离,我还向他打招呼,当时我是戴着口罩的。

他看到我说,你有病就不要在室外跑了,你们中国的细菌已经蔓延到全球了,你就不要跑出去传染给别人了,还有以后不允许你从我家门口经过,我们害怕我的家人被你们中国细菌感染。

我听完就生气了,我说我最近又没有回国,我一直在加拿大,我有什么细菌?细菌现在只是个别人的,不是所有在加拿大的中国人都有细菌,你要搞清楚。

枫叶币
他门口外的土地不属于他啊
      点赞(2) 举报

枫叶币
老外眼里,谁带口罩谁有病
      点赞(5) 举报
zxzwan2010 穆罕默德大肘子

枫叶币
地区
burnaby
你邻居居然这样你可以报警啊
      点赞(1) 举报
你为啥一点都不halal呢

枫叶币
ephc1617 发表于 2020-2-10 20:13
他门口外的土地不属于他啊

当然不属于,他可以禁止我进入他家,但是门口不是私人的。门口的路更不是私人的。
      点赞 举报

枫叶币
邪鲁 发表于 2020-2-10 20:18
老外眼里,谁带口罩谁有病

这什么逻辑啊,现在这个时候了,都害怕被感染,去人多的地方,不戴口罩等于玩命啊。
      点赞 举报

枫叶币
zxzwan2010 发表于 2020-2-10 20:18
你邻居居然这样你可以报警啊

他这个算不算歧视
      点赞 举报

枫叶币
下次在他门口站一段时间
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
入乡随俗  西方你带口罩就是病人  就会受到歧视  我一般都去save on咳嗽  我不带口罩 反而没事
      点赞(5) 举报

冒泡勋章50000贴勋章45000贴勋章40000贴勋章35000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章20000贴勋章15000贴勋章80000贴勋章70000贴勋章60000贴勋章100000贴勋章90000贴勋章

枫叶币
Rachelleguan 发表于 2020-02-10 20:21
下次在他门口站一段时间

這個是好主意
還要咳兩三下
      点赞(1) 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复