人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友让我去多伦多生活,说温哥华的地震传说迟早会爆发。 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1449 阅读 | 
49 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
朋友让我去多伦多生活,说温哥华的地震传说迟早会爆发。
我今天跟多伦多的一个好友闲聊,就聊到了温哥华和多伦多两个城市,其实这两个城市各有各的好吧,我还是比较喜欢温哥华这个城市,我相信大部分人都是喜欢温哥华的,只是相对而言,温哥华的物价 房价要比多伦多高。生活的压力也大了,所以很多人就选择了多伦多生活。

我朋友让我去多伦多生活,我说我喜欢在温哥华,这里气候我喜欢,多伦多太寒冷了,我不喜欢。她说多伦多除了没有温哥华气候好其他都比温哥华好。

我不服就跟她开始辩论了,然后她就说出一个传说,说温哥华没经历50年就会有一次大地震,这也是一只说温哥华是地震带的原因了。

话问这个传说到底准不准呢?她说现在温哥华的期限已经到了,近几年真的可能有大地震,让我注意了,我一下就不能平静了,真的像她说的那样吗?温哥华未来会有大地震吗?

枫叶币
肯定会有 时间早晚的问题 看开就好了
      点赞(1) 举报

枫叶币
每年都这样说,说了好多年
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
大地震300-500年发生一次,上一次是1700年。要发生的一定会发生,不能怕太多,可能你这一辈子都不会遇到。多伦多每年都这么冷,受不了
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2020-2-10 18:14
肯定会有 时间早晚的问题 看开就好了

啊????那我要选择去多伦多生活吗?
      点赞 举报

枫叶币
ViViaNGG 发表于 2020-2-10 18:17
每年都这样说,说了好多年

我来这里时间不算长,以前没怎么听过。

就怕是谣传的
      点赞 举报

枫叶币
stephay 发表于 2020-2-10 18:18
大地震300-500年发生一次,上一次是1700年。要发生的一定会发生,不能怕太多,可能你这一辈子都不会遇到。 ...

我希望温哥华永远不要地震,这么好的地方,我相信上天也会怜惜的。

多伦多我以前住过一段时间,刚好是冬天,我懂得那里的寒冷。
      点赞 举报

枫叶币
多市莓 发表于 2020-2-10 18:25
啊????那我要选择去多伦多生活吗?

不用那么担心吧 有可能10年后 有可能50年后 也有可能100年后 不需要杞人忧天 也没必要为了个莫须有的灾难担心 过好每一天就可以了
      点赞 举报

枫叶币
讲真的,这都是命,说句难听的哦,遇上地震你不一定会死,但也许死于其他呢?谁说得清啊,好好生活想那么多干嘛
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2020-2-10 18:28
不用那么担心吧 有可能10年后 有可能50年后 也有可能100年后 不需要杞人忧天 也没必要为了个莫须有的灾难 ...

这里的生活平静,安逸我太喜欢了,马上就要到了花开的季节,想想都开心。
      点赞(1) 举报
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复